Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.751
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.670
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.494
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.190
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Avalokita

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет. Сейчас проверил. На орках работает, но не на всех, и как-то непонятно : одних отбрасывает, другим - небольшой урон, а обычным оркам-воинам вообще урона нет никакого. Возможно зависит от кармы или интеллекта.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Игнорирует в каком смысле? Не отбрасывает или вообще урона не наносит?
В смысле пролетает сквозь них. Как будто я ничего не кастовал. Такая проблема была раньше со стрелой духа. Но она хотя бы попадала по съагрившимся мобам. Возьмите свиток проверьте.
Действует на шаманов, черных орков. Не действует на войнов и разведчиков.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Не действует на войнов и разведчиков.
Оно хоть и немного криво (не из-за этого) но на всех орков и действовало и действует. Просто ты их не пробиваешь шмаляя Кулаком как обычным заклом, не заряжая.
Он бьет шквалом а у всех мелких орков типа: орк, орк-разведчик, орк-стрелок, орк-воин, орк-охотник и т.п. защита от шквала совсем небольшая - 525 всего) и Кулак их прекрасно пробивает но только заряженный (при любой карме и ИНТе) а это почти нереально учитывая что они толпами агрятся.
У других типа старейшин, черных и т.д. намного меньше и их да можно безостановочно Кулаком закидывать, если ИНТа и карма позволяют.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Кулак их прекрасно пробивает но только заряженный (при любой карме и ИНТе)
Странно всё это. Сейчас загрузил чей-то старый сейв и паладин при интеллекте 83 и почти всех положительных кармах (Инноса только -5 была) не смог нанести и минимального урона полностью заряженным "Кулаком Ветра" орку-воину у прохода.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кулаком как обычным заклом, не заряжая.
Не логичнее было бы наоборот? Заряжать по элитным мобам? Пойду пробовать.
Прям анекдот.
В церкви мужик орет - Братья и сестры я снрва могу ходить.
Его обступают, хлопают по плечу и спрашивают как такое чудо произошло.
Мужик отвечает.- У меня только что украли машину.
Мой Гуру тоже орет - Мужики я снова могу лупить по головам посохом. Не зря всю первую главу с посохом чисто бегал. 56% владения.
Заряженный пробивает, но с таким уроном я уж лучше с посохом побегаю.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Друг Ксардаса,
Просто 83 ИНТ и 0 кармы это как бы ниочем бить орков Кулаком и паладином.
Он даже у водника с нормальной ИНТ (400+) но без кармы Скалы не пробивает орков-воинов и даже минималку не наносит.
И кармы других кроме Скалы там вообще никакой роли не играют, только Скала и его урон зависит от нее больше как и остальные руны 1-3 круга.
Я там немного не так выразился написал, читать - при даже больших карме и ИНТ надо заряжать его чтобы пробивать мелких орков. Под словами "при любых" имел в виду что даже больших)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
при даже больших карме и ИНТ надо заряжать его чтобы пробивать мелких орков.
Я так и понял, что "Кулак" практически "мусор", никогда его не использовал, ибо "овчинка выделки не стоит". У Гуру закл "Опутать корнями" супер раньше был (как сейчас–не знаю, давно не играл) и "Облако..." было неплохо, а "жижи" вообще отстой. Через полгода попробую Гуру, вдруг что новое завезут.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Не логичнее было бы наоборот? Заряжать по элитным мобам?
Может и логичнее но смысла никакого. Если даже против просто орков он не успевает зарядится нормально ))
Он против других даже сразу нескольких мобов еще да, големов вообще самое то а против толпы любых гопников орков он почти бесполезный по игре, затопчут пока будешь пытаться его зарядить.
Хорошо что ему дальность увеличили, надо было почти в притык подходить ))

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Я так и понял, что "Кулак" практически "мусор"
Зря ты так о нем, он големов нараз рвет. Даже Рудных им валил в первом заходе в ДР на норме. На харде не смог))
Кристаллических не тянет но пока их бить сможешь то уже и помощнее заклы намного.
Просто он "работает" немного непривычно в сравнении с другими и надо привыкнуть.

Сверху Снизу