Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Привет. Сейчас проверил. На орках работает, но не на всех, и как-то непонятно : одних отбрасывает, другим - небольшой урон, а обычным оркам-воинам вообще урона нет никакого. Возможно зависит от кармы или интеллекта.
В смысле пролетает сквозь них. Как будто я ничего не кастовал. Такая проблема была раньше со стрелой духа. Но она хотя бы попадала по съагрившимся мобам. Возьмите свиток проверьте.
Действует на шаманов, черных орков. Не действует на войнов и разведчиков.
Оно хоть и немного криво (не из-за этого) но на всех орков и действовало и действует. Просто ты их не пробиваешь шмаляя Кулаком как обычным заклом, не заряжая.
Он бьет шквалом а у всех мелких орков типа: орк, орк-разведчик, орк-стрелок, орк-воин, орк-охотник и т.п. защита от шквала совсем небольшая - 525 всего) и Кулак их прекрасно пробивает но только заряженный (при любой карме и ИНТе) а это почти нереально учитывая что они толпами агрятся.
У других типа старейшин, черных и т.д. намного меньше и их да можно безостановочно Кулаком закидывать, если ИНТа и карма позволяют.
Странно всё это. Сейчас загрузил чей-то старый сейв и паладин при интеллекте 83 и почти всех положительных кармах (Инноса только -5 была) не смог нанести и минимального урона полностью заряженным "Кулаком Ветра" орку-воину у прохода.
Не логичнее было бы наоборот? Заряжать по элитным мобам? Пойду пробовать.
Прям анекдот.
В церкви мужик орет - Братья и сестры я снрва могу ходить.
Его обступают, хлопают по плечу и спрашивают как такое чудо произошло.
Мужик отвечает.- У меня только что украли машину.
Мой Гуру тоже орет - Мужики я снова могу лупить по головам посохом. Не зря всю первую главу с посохом чисто бегал. 56% владения.
Заряженный пробивает, но с таким уроном я уж лучше с посохом побегаю.
@Друг Ксардаса,
Просто 83 ИНТ и 0 кармы это как бы ниочем бить орков Кулаком и паладином.
Он даже у водника с нормальной ИНТ (400+) но без кармы Скалы не пробивает орков-воинов и даже минималку не наносит.
И кармы других кроме Скалы там вообще никакой роли не играют, только Скала и его урон зависит от нее больше как и остальные руны 1-3 круга.
Я там немного не так выразился написал, читать - при даже больших карме и ИНТ надо заряжать его чтобы пробивать мелких орков. Под словами "при любых" имел в виду что даже больших)
Я так и понял, что "Кулак" практически "мусор", никогда его не использовал, ибо "овчинка выделки не стоит". У Гуру закл "Опутать корнями" супер раньше был (как сейчас–не знаю, давно не играл) и "Облако..." было неплохо, а "жижи" вообще отстой. Через полгода попробую Гуру, вдруг что новое завезут.
Может и логичнее но смысла никакого. Если даже против просто орков он не успевает зарядится нормально ))
Он против других даже сразу нескольких мобов еще да, големов вообще самое то а против толпы любых гопников орков он почти бесполезный по игре, затопчут пока будешь пытаться его зарядить.
Хорошо что ему дальность увеличили, надо было почти в притык подходить ))
Зря ты так о нем, он големов нараз рвет. Даже Рудных им валил в первом заходе в ДР на норме. На харде не смог))
Кристаллических не тянет но пока их бить сможешь то уже и помощнее заклы намного.
Просто он "работает" немного непривычно в сравнении с другими и надо привыкнуть.