Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Эт я сам дурак. Тупанул, чё уж. Просто ученичество переигрывал, так перепуталось всё. Сначала у Боспера был и там у Ханны спал, но что-то мне не понравилось у него. Откатился и пошёл к Хараду, ну а с Ханной второй раз не поговорил. По привычке забежал переночевать, да не вышло. Так что сорян, с Ханной поговорил - всё заработало.
А вот возле портала разговорить магов не удалось. И спать меня не пускает, хотя и запись в дневнике есть "поспал у портала". Подозреваю, что надо в кольцо воды вступить, но проверить пока не могу - Хиден прохожу.
Надо да, чтобы спать всегда без проблем.
Или
Не вступив еще просто Аквамариновое кольцо Лареса натянуть, получить запись что спал и спать сколько влезет пока кольцо не снял, снял - иди ищи другое место спать.
Не вступив еще просто Аквамариновое кольцо Лареса натянуть, получить запись что спал и спать сколько влезет пока кольцо не снял, снял - иди ищи другое место спать.
Толи баг, толи не разобрался, но не могу сменить анимацию владения двуручкой с бойца на новичка. Раньше же вроде было шифт+нум1\2\3, но не получается. В настройках
т.е. левый шифт+нумпад, но что бы не нажимал, ничего не меняется. И с оружием наперевес и с убранным, другое одевал и перезагружал... нифига. Боец. Эту фичу выпилили или она не работает? Или я не то жму? (с правым шифтом тоже пробовал и нумпад включён)
И ещё.
В Вальдусе, квест с Джином. Субтитры все включены. В ini
Код:
subTitles=1
; ... choose if you want to see windows with spoken words (1) or not (0), default is 0
subTitlesAmbient=1
; ... set to 1 if you dont want to have subtitles for ambient talks (default: 1) [disabled if subtitles is off]
subTitlesPlayer=1
; ... activates (1) or deactivates (0) subtitles for the hero (default: 1) [disabled if subtitles is off]
subTitlesNoise=1
; ... activates (1) or deactivates (0) subtitles for surroundings npc ambient infos and talks (default: 0) [disabled if subtitles is off]
Но субтитры были только когда ГГ к мясному жуку сорвался, а так сидел на табуретке своей. Вроде он раньше и про меч чё-то там рассуждал и про камешки... Хотя, давненько было, может и ошибаюсь.