23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Так нет его у меня. Возможно с текстурпаками что-то, а может битые архивы скачались. Я умудрился половину игры пройти без кучи файлов. Но, скорее всего просто комп просится в инвалидный дом. Если случится подобное еще раз, то постараюсь заскринить и выложить, чтобы спецы точно сказали баг это игры или компьютера.
При загрузке территории/локации/направления не догружаются текстуры тела и одежды из-за нехватки памяти. Сообщите, в каких локациях, местах, главах такое происходит. С какими настройками игры. Если есть скрины - присылайте.
А пока что вовремя собирайте травы, зелья, таблички, еду и зачищайте локацию от монстров.
В Яркендаре на пляже около пиратов есть пещера с зомби, а над ней навес с сундуком,при открытии которого появляется пачка с нежитью. Сие действие можно повторять бесконечно, набивая опыт и карму Инноса.
@Heartthrum, это как в демонами в ХС? Ну не знаю, Алексу виднее.. Мв тогда ограничение на кол-во появлений мобов?! Просто вопрос с отриц. кармой Инноса отпадает.
Не-а, быстро надоест повторять однообразные действия. Я тоже так думал: набью опыта, кармы, денежек, но... после десятка или двух боëв бросил это дело и больше никогда не занимался, ибо это уже не игра, а сумасшествие.