Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вспомнил один момент, но может это не баг или в последних патчах было исправлено, напишу на всякий случай. Жена Акила каждый раз при покупке у неë еды дает вино, хотя раньше вроде давала однократно. Патч 26.1 .

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Опять же, для следующего патча:

В Хоринисе сдвинуты монстры подальше от НПС в следующих местах: ферма Лобарта, пастбище Малета, ферма Бенгара и лагерь охотников.

PS: если есть ещё места частых агров на нпс, отписывайтесь в баги.
В местах обитания Арса и Мордрага у пирамид частенько агрятся мобы и начинается драка. Еще там прямо на стоянке спавнятся гоблины, я так полагаю, и при подходе виден крутой замес. В это прохождение пришел к ним в гости как-то и увидел кучу дохлых гоблинов у костра, и труп Мордрага. Пришлось оживлять Марвином, ибо потом он пригодится в своем лагере.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
В местах обитания Арса и Мордрага у пирамид частенько агрятся мобы и начинается драка.
Это я знаю, но там слишком кучно все расположены. Я не знаю, куда сдвигать мобов, но посмотрю.
Еще там прямо на стоянке спавнятся гоблины
Никогда с таким не встречался. нужны подробности.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Никогда с таким не встречался. нужны подробности
Если бы я знал в чем дело. Зачистил во второй, кажется, главе весь Хоринис, перешел в третью, потом в четвертую и по квесту Хранителя залез в огненную локацию. Вышел и решил начать окончательную зачистку с местности у пирамид. Зачистил место, где тролль и ящеры, а потом двинулся к Арсу. Подхожу, а он с гордым видом стоит среди трупов гоблинов-воинов и Мордрага. Первый раз Мордраг у меня за все прохождения умер, а вот атаку гоблинов встречал не раз. Когда начну новую игру, то постараюсь засечь этот момент.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
А, так спавн идёт ещё в 3 или 4 главе. Посмотрим.
@Друг Ксардаса, убрали спавн гоблинов в 3 главе возле Мордрага.
можно этих гоблинов запихнуть на уступ около моста, где спавнится каменный голем около раскопок( там ещё падальщики и скелет-лучник в первой главе), ещё есть свободный уступ где жирные кабанчики в первой главе

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Andrey 111, по поводу удалённых мобов можешь не переживать. Их с каждым патчем всё больше, так как забиваются пустые места в локациях.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Принес Ватрасу ослабленный глаз инноса, однако диалога на поиск огненного кольца не получил. Кольцо правда в этот момент уже лежало в инвентаре. Нашел методом тыка нужную переменную, исправил, Ватрас все принял.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@iTomCat, осталась сохранка?

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Сохранка: гг стоит у круга огня, все маги собраны, Глаз Инноса только получен от кузнеца, кольцо огня тоже уже с собой, старик-библиотекарь изучал его сколько ему требовалось.

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу