Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.533
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.196
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.392
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Вспомнил один момент, но может это не баг или в последних патчах было исправлено, напишу на всякий случай. Жена Акила каждый раз при покупке у неë еды дает вино, хотя раньше вроде давала однократно. Патч 26.1 .

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Опять же, для следующего патча:

В Хоринисе сдвинуты монстры подальше от НПС в следующих местах: ферма Лобарта, пастбище Малета, ферма Бенгара и лагерь охотников.

PS: если есть ещё места частых агров на нпс, отписывайтесь в баги.
В местах обитания Арса и Мордрага у пирамид частенько агрятся мобы и начинается драка. Еще там прямо на стоянке спавнятся гоблины, я так полагаю, и при подходе виден крутой замес. В это прохождение пришел к ним в гости как-то и увидел кучу дохлых гоблинов у костра, и труп Мордрага. Пришлось оживлять Марвином, ибо потом он пригодится в своем лагере.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
В местах обитания Арса и Мордрага у пирамид частенько агрятся мобы и начинается драка.
Это я знаю, но там слишком кучно все расположены. Я не знаю, куда сдвигать мобов, но посмотрю.
Еще там прямо на стоянке спавнятся гоблины
Никогда с таким не встречался. нужны подробности.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Никогда с таким не встречался. нужны подробности
Если бы я знал в чем дело. Зачистил во второй, кажется, главе весь Хоринис, перешел в третью, потом в четвертую и по квесту Хранителя залез в огненную локацию. Вышел и решил начать окончательную зачистку с местности у пирамид. Зачистил место, где тролль и ящеры, а потом двинулся к Арсу. Подхожу, а он с гордым видом стоит среди трупов гоблинов-воинов и Мордрага. Первый раз Мордраг у меня за все прохождения умер, а вот атаку гоблинов встречал не раз. Когда начну новую игру, то постараюсь засечь этот момент.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
А, так спавн идёт ещё в 3 или 4 главе. Посмотрим.
@Друг Ксардаса, убрали спавн гоблинов в 3 главе возле Мордрага.
можно этих гоблинов запихнуть на уступ около моста, где спавнится каменный голем около раскопок( там ещё падальщики и скелет-лучник в первой главе), ещё есть свободный уступ где жирные кабанчики в первой главе

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Andrey 111, по поводу удалённых мобов можешь не переживать. Их с каждым патчем всё больше, так как забиваются пустые места в локациях.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Принес Ватрасу ослабленный глаз инноса, однако диалога на поиск огненного кольца не получил. Кольцо правда в этот момент уже лежало в инвентаре. Нашел методом тыка нужную переменную, исправил, Ватрас все принял.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@iTomCat, осталась сохранка?

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Сохранка: гг стоит у круга огня, все маги собраны, Глаз Инноса только получен от кузнеца, кольцо огня тоже уже с собой, старик-библиотекарь изучал его сколько ему требовалось.

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу