Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Во время выполнения квеста "Побег клифа" Клиф бесконечно пытается заговорить рядом с мостом. Возможно это связано с тем, что довел его до лесного лагеря и повел обратно.
@iTomCat, небольшая разница дистанций в диалоге и в условиях. Алекс поправит. Попробуй в определённое место встать именно с Клифом (проверяется его положение), он должен нормально заговорить.
@iTomCat, небольшая разница дистанций в диалоге и в условиях. Алекс поправит. Попробуй в определённое место встать именно с Клифом (проверяется его положение), он должен нормально заговорить.
Переиграл, немного потыкался с началом диалога и шагом назад и получилось поговорить, спасибо!
Кстати, диалог у факела тоже работает с ошибкой, Клиф пытается заговорить за 3-4 шага раньше, чем надо.
Проверьте местность в ДР, где ледяной дракон, многие мобы подтекстурами находяться. В дальней долине Староста все время просит штраф, если когото грабонул, хоть его и заплаитил. Ирдорат, при открытие дверей к Педро, а также активации головоломок падаешь сквозь текстуры
Если не зачищать местность во 2 главе, то в 4 идёт доп. спавн и монстрам не хватает места. Поэтому они и проваливаются сквозь текстуры. Я в некоторых местах, где скидывали скрины, добавлял точки спавна. Но нужны конкретные примеры. У тебя на стриме запечатлено такое? Если да, то скинь запись стрима с таймкодом.
Если не зачищать местность во 2 главе, то в 4 идёт доп. спавн и монстрам не хватает места. Поэтому они и проваливаются сквозь текстуры. Я в некоторых местах, где скидывали скрины, добавлял точки спавна. Но нужны конкретные примеры. У тебя на стриме запечатлено такое? Если да, то скинь запись стрима с таймкодом.
В Пустошах маг Удерус учит заклинаниям Огненный шторм и Шар огня. В принципе это радует, только я то маг воды. Учить начал вроде бы после того, как взял задание у Доминика "Опасный оазис". В общем если это не баг, то теперь я знаю как надо качать гуру