HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Alex1, еще заметил баги..(( Купленные и прочитанные рецепты (до перехода на патч 25.7) ГГ тоже забыл. Луковый суп читал занаво, чтобы уметь его варить, в журнал добавилась снова запись, что мол умею теперь варить луковый суп и дали опять 50 опыта, хотя запись в журнале, что я умею варить этот суп была еще до перехода на новый патч. Предполагаю, что ГГ также забыл как варить и жарить дамские грибы по тем рецептам, которые отдавал я Грому по квесту "Кулинарные изыски". Пока не проверял, но по идее наверно так и будет( А рецепты такие уже не купить нигде и НПСы повторно не учат (например, Текла обучала ГГ жарить правильно эти грибы).. Потом с книгами прочитанными такая же фигня.. Не со всеми правда, только с некоторыми. Точнее - про шершней 2й том (первого пока нет, не покупал). Прочитал его повторно, снова дали опыт и опять появилась надпись на экране, что я мол обучился новому (снимать крылья с шершней). Хотя я это уже умел делать до перехода на новый патч и была запись об этом в журнале. Живых шершней у меня не было на момент перехода, поэтому точно не могу сказать умел ли я вырывать их крылья после перехода и до повторного прочтения книги. Возможно не умел.. раз появилась надпись, что я обучился этому..До перехода ГГ умел их вырывать. Далее - книги по алхимии.. Винный дух - читал до перехода на новый патч. После перехода прочитал еще раз и снова получил опыт, +1 к алхимии еще раз и якобы обучился новому рецепту, хотя я уже умел делать этот экстра-джин еще до перехода на новый патч и кажется и не разучивался. Хотя повторное прочтение дало по новой бонусы и якобы запись в журнал. Рецепт вин - тоже самое.. снова +1 к алхимии, опыт и запись в журнал.
Ватрас.. почему то снова дал мне кусок орнамента и попросил его отнести магам воды, хотя я это уже давно сделал. У Ларса диалога естественно нет, что надо мол отнести орнамент, но у меня в рюкзаке валяется кусок орнамента. Хоть бери и выкидывай. Или это какой то другой кусок?..) Ищу баги дальше..
--- Добавлено: ---
@Alex1, еще один неприятный момент.. Обучился делать лечебные эссенции в Учаре.. И теперь мне недоступны лечебные эссенции по оригиналу (без красных ягод). Я считаю, что это 2 разных рецепта и их нужно разделить и чтобы доступно было 2 вида. А вдруг я хочу варить эссенции лечебные, но не из ягод? А мне уже недоступны те эссенции..
Для всех лечебных эссенций был изменен рецепт (луговой горец заменен на красную ягоду) в 18м патче.
Сохранки оттуда не будут работать без багов на 25.7 патче.
Для всех лечебных эссенций был изменен рецепт (луговой горец заменен на красную ягоду) в 18м патче.
Сохранки оттуда не будут работать без багов на 25.7 патче.
Это уже скорее всего не баг моего сейва, но в принципе баг: не изучал у Никласа делать острые стрелы, но на столе могу уже изготавливать их..
--- Добавлено: ---
@Alex1, бандиты в лагере Декстера больше не желают общаться с ГГ. Теперь я не могу их обворовать.. Они посылают ГГ при вступлении с ними в диалог и сразу идет выход из диалога. Раньше (до перехода на новый патч) я мог с ними спокойно поговорить и была доступна возможность их обокрасть, правда не было выхода из диалога. Сейчас же я их совсем не могу обокрасть (меню диалога не появляется).
@Vikt0rP, я обокрал только тех, которые не отпускали из диалога, а на остальных забил и пустил под "молоток" ( за стража играю). Только с доспехом бандитов у них нормально воровство будет, как и у друзей Ханса. Хочу попробовать одну штуку в следующий раз: убить Декстера, телепортироваться и не разговаривая с Грегом, пойти в Яркендар. После получения доспеха бандитов попробовать их обнести. Может что и упустил, но вдруг получится сей фокус?
@Vikt0rP, по описаниям патчи скорее всего криво установились, может при установке что-то пропустили (( солянка какая-то немножко оттуда-немножко отсюда )) дальше еще веселее будет(( наверное .( бандитов на 25.7 можно спокойно обокрасть/обыграть в любое время днем и ночью )
@Vikt0rP, по описаниям патчи скорее всего криво установились, может при установке что-то пропустили (( солянка какая-то немножко оттуда-немножко отсюда )) дальше еще веселее будет(( наверное .( бандитов на 25.7 можно спокойно обокрасть/обыграть в любое время днем и ночью )
А как мне это сделать? Я не знаю с чем сравнивать то. Я просто скачал ваши архивы, распаковал и играю. Мб нужен СП 1.8? Либо еще чего?.. Из-за него не может быть проблем? У меня стоит 1.1. В папке с игрой есть файл Guilds1.5_Scripts. Этого файла нет в ини.. Остальное совпадает в инишке.
Там дурацкая неочевидная система активации азартних игор. Когда Скип спращивает ГГ о себе и есть три варианта +- одинакових ответов и тока один правильний )
Ето также как активация вступления в гильдию убийц через ответи Гербранту. Но там уже все привикли что нужно прогнуться в ответах а тут пока в новинку )