HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Могу ошибаться насчёт бага, но вроде бы раньше при взятии квеста "Путь убийцы" Асмал и его братия переезжала в дом на пристани. И запись этого квеста в дневнике гласит, что всё дальнейшее управление гильдией будет в доме на этой пристани. Однако они все продолжают танцевать на сцене. Сразу не обращал внимания, а обратил уже когда Асмал снял свой килт и в доспехах убийцы продолжает танцевать.
Квест "Болтун" тоже взял, но пока не выполнял. А сейчас задумался - он у меня отчёт на сцене будет принимать или же после убийства переедет?
@Друг Ксардаса, так в том то и дело, что раньше (на прошлом прохождении) днём сцена после взятия квеста была пустая, вся ГУ переезжала в дом и не вылазила оттуда. Сейчас же они продолжают выступать.
Хотя, возможно, это у меня на прошлом прохождении был баг, а сейчас работает так как и задумывалось... фз
@Mr_Roman, да тут хрен поймёшь, когда и почему они уходят со сцены. У меня были случаи, когда они очень долго "давали концерты", но на сцене все молчали.
@Друг Ксардаса, ну они у меня ещё в канализацию бегали зомбарей мочить, так может перемкнуло чего. Ладно. Попробую пока Луиса завалить и поговорить с ними.
Они всю первую главу пляшут-играют на сцене, когда ГГ поговорит с Асмалом за присоединится к ним - днем выступают на сцене, ночью уже сидят в доме в порту.
Сразу в начале второй главы сами уходят со сцены в порт и сидят уже там безвылазно до финального квеста Асмала.
Они всю первую главу пляшут-играют на сцене, когда ГГ поговорит с Асмалом за присоединится к ним - днем выступают на сцене, ночью уже сидят в доме в порту.
Сразу в начале второй главы сами уходят со сцены в порт и сидят уже там безвылазно до финального квеста Асмала.