Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Кстати, похоже вопрос про подсветки текста к тебе, Хедин. На скрине две подсветки, белая и цветная, и они перемещаются. Чем выше по списку, тем они ближе. Если щёлкнуть мышкой, откроется белая(поставщик оружия для бандитов) подсветка, что выше цветной на дюжину позиций. Это всё не есть хорошо.
@Exmany, плагин обнови просто, это давно поправили, вообще все плагины лучше актуальные использовать, как правило они стабильнее и больше фич. Plugins – Google Drive
Это тоже проблема ДХ11. Он прорисовывает то, что скрывается на ДХ7. В т.ч. разные служебные и частично утопленные в стены предметы. Я не смог найти балку короче.
Это не дх11. Причина, скорее всего, либо в версии игры, либо в каком-то плагине. У меня такие же баги были, но у тестера, например, всё нормально. Я играл на стимовской версии. Может, ещё в ней причина.
Я, конечно, нифига не спец, но мне почему-то кажется, что не могут плагины вызывать провал сквозь текстуры и образовывать воду за текстурами, где ее ранее никогда не было.
Я грешу на глючный насквозь DX-11 и огромные значения FPS на современных видео-картах.