Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.492
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.100
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Готика 2: Гильдии 1.5 - Найденные баги для правки в патче - 2ч

Создал новую тему, в которой будут баги, начиная с патча 24.

Предыдущая тема Найденные баги для правки в патче закрывается.

Последнее редактирование:

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Я про шахту в лагере Декстера. После ряда ударов чёрная дверь должна исчезнуть, но она остаётся на месте. Про кнопку для двери в Вальдус понятия не имел. Проверю. Если найду. :)

Проверил - дверь открылась. Вот кто бы ещё знал про эту кнопку. :)
Кстати, выловил ещё один проблемный диалог. После того, как Ингмар даёт задание на поиск свободного юнитора, строки выхода из диалога нет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Куча всякой мелочи. Собрал в один пост со скринами для удобства.
Игра на тестовом 24 патче, без юниона с СП1.8.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.134
Баллы
711
Лучшие ответы
383
А гляньте визуал активированного заклинания Шар смерти
11.jpg
он у всех такой или это из-за моего текстурного пака?

Плюс, гляньте свитки Ледяное копьё и Кулак воды - в чем смысл существования 2 заклинаний с одинаковыми параметрами?

Haharin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Баг с квестом гильдии убийц на Найджела ("Долг торговца"). При первом разговоре с Найжелом, если сказать, что 100з очень мало, то Найджел ответит, что-то вроде - "Больше не могу. Передумаешь приходи". Но забрав кошель с бандитов уже нельзя будет отдать его Найджелу. Становится недоступен квест "Выгодное дельце Найджела".

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Обнаружил дублирование персонажей. В принципе, это не критично и ни на что не влияет, но, тем не менее. На настоящий момент имею двух Ангаров (один в лагере Братства в Хоринисе, второй в замке в ДР) и двух Киров (один в лагере Братства, после получения соответствующего доспеха, второй на том же месте, куда сбегает после сообщения о Кавалорне в самом начале). Глава 6, до убийства ледяного дракона.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Лестница в Хоринесе от маяка Джека к пляжу Скипа - спуститься можно нормально, а подняться -нет, невозможно ухватиться за верхнюю (более длинную) лестницу, ГГ не удерживается да еще и проваливается сквозь уступ, на который нижний конец этой лестницы опирается.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
После того, как Ингмар даёт задание на поиск свободного юнитора, строки выхода из диалога нет.
Исправил

Ледяное копьё и Кулак воды - в чем смысл существования 2 заклинаний с одинаковыми параметрами?
Выбирайте то заклинание, которое больше нравится.
После баланса новых заклинаний посмотрю, как убрать дубликат.

Но забрав кошель с бандитов уже нельзя будет отдать его Найджелу. Становится недоступен квест "Выгодное дельце Найджела".
Кошелек отдается Асмалу. От выгодного дельца ГГ сам отказался.

@GlorD, нужна сохранка для правки Ангаров

@snegsever, @Heartthrum, лестницы буду править осенью.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Я не знаю баг это или нет, но ворота замка в ДР перекрыты деревянными щитами. В силу чего штурм замка не возможен в принципе. Нет, сам я туда попасть могу, но вот вывести пленников уже нет. Может предусмотрено, что они чем-то разбиваться должны?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Прокачка ищущего огонька расстояние 25, но после 20 дальнейшая прокачка не возможна.
--- Добавлено: ---

По квесту "Миссия Странников" надо убить 10 воинов Ханту...Один из них появляется возле Монастыря Иноса,...Если он убьет Педро,(так как он не бессмертный), то Педро не сможет украсть Глаз Иноса, значит сюжет игры изменится...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу