С Новым 2025 годом!
  • 1.362
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 667
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 509
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Нагур должен дать квест налет на лютеро, но молчит

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.был в Варанте уже. Там в городе подошел к Педро и показал знак воров ( квесты воров не начинал даже еще) на тот момент даже хоринис не освободил. Сейчас освободил. Выполнил квест Ренгару. Отдал золото йоре,чашу отдал ренгару .
Далее должен нагур дать квест ,налет на лютера вроде,но нагур молчит .как начать квест через ГВЕ помогите пожалуйста 🙏

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Здравствуйте.был в Варанте уже. Там в городе подошел к Педро и показал знак воров ( квесты воров не начинал даже еще) на тот момент даже хоринис не освободил. Сейчас освободил. Выполнил квест Ренгару. Отдал золото йоре,чашу отдал ренгару .
Далее должен нагур дать квест ,налет на лютера вроде,но нагур молчит .как начать квест через ГВЕ помогите пожалуйста 🙏
У вас какая то болезнь с гве? В первую очередь можно решить естественным способом, если выявлен баг то только тогда к гве

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У вас какая то болезнь с гве? В первую очередь можно решить естественным способом, если выявлен баг то только тогда к гве
ну почему тогда нагур молчит? написано что после выполнения квеста золото Йоры и кража ренгару . нагур даст квест налет на лютеро
Как добавить Save сюда?нажимаю загрузить файлы- пишет ,нет элементов удовлетворяющих условиям поиска

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
951
Баллы
236
Лучшие ответы
107
Если ты получил запись в дневнике
Нагур говорит, что еще рано что-то предпринимать. Возможно, мне не стоит продолжать это задание и говорить с Нагуром, пока я не вернусь в Хоринис на "Альбатросе".

То в 4 главе ток будет продолжение.

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нагур говорит, что еще рано что-то предпринимать. Возможно, мне не стоит продолжать это задание и говорить с Нагуром, пока я не вернусь в Хоринис на "Альбатросе".

так я уже в 4 главе. никаких записей в дневике нет.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Прикол в том, что 4 главу можно активировать, но с Хориниса не уплывать

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.925
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Халвист, с лордом Андре говорил? И вообще учись архивировать нужный сейв и выкладывать на форум или на диск.

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Халвист, с лордом Андре говорил? И вообще учись архивировать нужный сейв и выкладывать на форум или на диск.
да. он дал кв корнелиус и остатки армии орков. все выполнил .
архивировать понял как. но файл большой. не добавляется сюда

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.925
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Халвист, там вроде надо отказаться сдавать воров и потом уже к Нагуру. В любом случае дай сейв. Просто заархивируй нужную папку, например savegame1 (если она актуальная) и уже архив сюда пробуй приатачить. Если по размеру не пройдет, заливай на свои диски, яндекс или гуголь или еще куда-нибудь.

Сверху Снизу