С Новым 2025 годом!
  • 1.459
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 530
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Нагур должен дать квест налет на лютеро, но молчит

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Халвист, там вроде надо отказаться сдавать воров и потом уже к Нагуру. В любом случае дай сейв. Просто заархивируй нужную папку, например savegame1 (если она актуальная) и уже архив сюда пробуй приатачить. Если по размеру не пройдет, заливай на свои диски, яндекс или гуголь или еще куда-нибудь.
по размеру не проходит. ну я залил на гугл диск. а как его тебе скинуть или показать,что далее?
я извиняюсь,просто впервые этим занимаюсь

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.890
Баллы
832
Лучшие ответы
349
ну я залил на гугл диск. а как его тебе скинуть или показать,что далее?
Ссылку на залитый файл скинь сюда.
Правой кнопкой по файлу - открыть доступ (сделать по ссылке) и "копировать ссылку" - вставить сюда.
PS: писать в разных темах с одним вопросом запрещено.

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
На файле тыкай правую кнопку мышки

1735884237455.png

1735884294142.png

потом ссылку сюда

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Похоже у тебя вообще вся линейка воровских квестов не активная, потому что ты с Ренгару сделал квест только после освобождения Хориниса. Обычно ее еще на севере делают.

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Похоже у тебя вообще вся линейка воровских квестов не активная, потому что ты с Ренгару сделал квест только после освобождения Хориниса. Обычно ее еще на севере делают.
я в 3 главе не освобождал хоринис.пошел в варант сразу. там в уджаре подойдя к педро, в диалогах было нписано показать знак воров... обычно так написано когда ты уже стал вором... видимо что то сломалось... и что теперь делать?)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
я в 3 главе не освобождал хоринис.пошел в варант сразу. там в уджаре подойдя к педро, в диалогах было нписано показать знак воров... обычно так написано когда ты уже стал вором... видимо что то сломалось... и что теперь делать?)
Ты уплыл в Варант не вступив и не начав вообще гильдию воров, там поговорил с Педро и заруинил линейку. В общем поставь марвин хелпер и занули MitgliedDiebesgilde или через GVE.

1735888204256.png

Потом уже говори с Ренгару и можно будет пробовать линейку выполнять.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
261
Лучшие ответы
1
А зачем вы заспидранили 3 главу.

Автор
Автор
Х

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А зачем вы заспидранили 3 главу.
не знаю)а смысл от этих квестов,когда на харде уже все проносится. я просто не учел что надо взлом замков учить ...
--- Добавлено: ---

Ты уплыл в Варант не вступив и не начав вообще гильдию воров, там поговорил с Педро и заруинил линейку. В общем поставь марвин хелпер и занули MitgliedDiebesgilde или через GVE.

Посмотреть вложение 148429

Потом уже говори с Ренгару и можно будет пробовать линейку выполнять.
в марвине пишет ,Unknow comand. а в гве и так ноль стоит

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776