Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да ты всё равно туда не попадаешь, потому как там активность не моду что у тебя под автаркой за месяц считает, а за общую на форуме.
Т.е., там есть по темам и по сообщениям, а у тебя там место 9 и 8. Так же смотри по статистике.
Можно наградную сделать ещё, но там должен кто-то за этим следить. Как вариант, сам тот кто опередил предыдущего, на сколько-то процентов. Я сам за этим следить не буду.
Вы задолбали, раньше медаль была реально чем-то, чем можно отличиться, а сейчас любой дурак за любое достижение может иконку в профиль получить.
"Первый пост в ФРПГ"? Мой первый пост в ФРПГ был оставлен ещё тогда, когда этого форума в проекте не было.
И что это за палитра, где мой великолепный знак [Ps]?
На самом деле по первому посту в ФРПГ Био прав. Это не достижение. Я бы переименовал её как нибудь типа "В доску свой", и выдавал за, допустим, там 50 постов в игре. Вот это уже реально достижение.