Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.072
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.373
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Наемник с одноручником

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
В общем наемник с одноручником тащит всё и вся даже без щитов. Кошмар прошел почти легко, в старый данж пошёл и прошёл весь(последний босс оказался проще той же Проклятой луны босса). Азгалор упал за секунд 50-55(коготь белиара тащит почти по 2к урона за удар). Остаётся только добить ледяного дракона и в принципе игра пройдена
+170 лп накопилось, куда девать их не знаю
Я этого Луну крестом Валю))))) даже мучатся не хочу

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
235
Лучшие ответы
4
В общем всё же укс и любой снк режим довольно просто проходится. Придется снова в ЕВ замутить игру ибо там с самого начала жопка горит. И в середине игры, а про конец вообще молчу. Но при всём этом с ЕВ должно быть легче, даже наемником с одноручкой если там починили окончательно школы, ауры и прочее

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Попробую написать свой опыт, потому что люблю силовика-одноручника-паладина, но я не хочу играть с увеличенным уроном и ХП противников, мне и обычной готической 5 LP и 0 ХP за уровень сложностей вполне хватает.
Я когда-то подобные вопросы задавал и мне сказали примерно следующее: на высоких сложностях подразумевается под понятием "силовик-одноручник", то что для него качается Щит. Именно он должен обеспечивать тебе живучесть на высоких сложностях.
Варианты играть в "свою-игру" конечно есть, но что получится именно у тебя, и где ты с этим можешь встрять тебе никто не скажет.
От себя скажу: в поздних главах основные противники для одноручника без щита это боссы маги. Да я видел на Ютюбе как отдельные "профессионалы" умудрялись их убивать таймингово уклоняясь на акробатике от их атак. Но я не такой эксперт. Поэтому мои решения более стандартны:
1)Начинать бои с боссами магами на более поздних уровнях, ну или если сказать иначе, подкачаться по лучше, особенно по ХП. Благо что для одноруника принципиально важными являются Иту-Сед и Им-Арах. Они позволят тебе скрафтить Серебряный рунный сигиль, который в одноручном варианте будет основным оружием для борьбы с топовой нежитью и призраками. Временные тайминги - когда силы будет под 300, чтобы взять сигил.
2)Готическая сложность позволяет уповать на максимизацию Магической защиты. На высоких сложностях проверяй все сам=).
3)Могут быть проблемы в Данжах. Мне вот Ворон в Кошмаре - это самый тяжелый босс, который делит игру на до и после. Потому что после паладин очень быстро получает одноручник "Ярость Инноса". А вот за наемника думай сам. Возможно Улучшеный Коготь Белиара лучший вариант. Только с кармой Белиара спланируй все заранее.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Попробую написать свой опыт, потому что люблю силовика-одноручника-паладина, но я не хочу играть с увеличенным уроном и ХП противников, мне и обычной готической 5 LP и 0 ХP за уровень сложностей вполне хватает.
Я когда-то подобные вопросы задавал и мне сказали примерно следующее: на высоких сложностях подразумевается под понятием "силовик-одноручник", то что для него качается Щит. Именно он должен обеспечивать тебе живучесть на высоких сложностях.
Варианты играть в "свою-игру" конечно есть, но что получится именно у тебя, и где ты с этим можешь встрять тебе никто не скажет.
От себя скажу: в поздних главах основные противники для одноручника без щита это боссы маги. Да я видел на Ютюбе как отдельные "профессионалы" умудрялись их убивать таймингово уклоняясь на акробатике от их атак. Но я не такой эксперт. Поэтому мои решения более стандартны:
1)Начинать бои с боссами магами на более поздних уровнях, ну или если сказать иначе, подкачаться по лучше, особенно по ХП. Благо что для одноруника принципиально важными являются Иту-Сед и Им-Арах. Они позволят тебе скрафтить Серебряный рунный сигиль, который в одноручном варианте будет основным оружием для борьбы с топовой нежитью и призраками. Временные тайминги - когда силы будет под 300, чтобы взять сигил.
2)Готическая сложность позволяет уповать на максимизацию Магической защиты. На высоких сложностях проверяй все сам=).
3)Могут быть проблемы в Данжах. Мне вот Ворон в Кошмаре - это самый тяжелый босс, который делит игру на до и после. Потому что после паладин очень быстро получает одноручник "Ярость Инноса". А вот за наемника думай сам. Возможно Улучшеный Коготь Белиара лучший вариант. Только с кармой Белиара спланируй все заранее.
Мне больше всего не понравилось то что одноручки силовые последние хуже ловкостных мечей ( по урону, по пробитию, по +% к ловке).

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Для меня для ближника самый сложный маг это луна. Я его крестом бъю )))))
По поводу щита. Не помню как на готической, но на высоких сложнастях это не просто усиление это отдельный билд с отдельной тактикой отдельной прокачкой. Я например за щитовика не качаю акробатику. Ухожу глубоко в защиту и большое количество ХП. Просто становлюсь перед противником и бью его. Даже к дракону подходил в ближнюю дистанцию он менотходя бил Я его бил прятал оружие пил банки не отходя и дальше бил. Отходил только чтобы убить сумонов дракона

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Для меня для ближника самый сложный маг это луна. Я его крестом бъю )))))
Ну как бы тут очень многое зависит и от сложности и от временных таймингов (когда ты идешь убивать конкретного босса) и от индивидуальных особенностей стиля игры.
Из опыта своей последней игры я старый данж и выполнение сюжета и зачистки Долины Теней всегда оставлял на 5 главу потому что именно к ней я выходил в потолок силы и владения оружием и у меня появлялась возможность все полученные LP спокойно кидать в HP или что-то еще. Для готической даже с учетом 5 LP в 5 главе уже идет дикий перекач по живучести персонажа (совокупность HP. магической защиты и кинжал с арены на 10% снижения урона). И даже самые сильные маги типа Бестельглосуда Хаоса убивались вполне себе штатно (да бил он больно но и в ответ получал тоже, я уложился в 1 лечение). Как не странно но единственным боссом от кого я на этом этапе 1 раз умер была Авабюл. Ну тут ситуация оказалась хитрой: с одной стороны я уже отвык что мне перестали попадаться сильные воины (например Иле-Силь был убит абсолютно легко) и каково же было мое удивление когда мне попадается мерзкий однаручник с очень быстрой анимацией ударов и который практически полность игнорирует твои космические цифры физ защиты и отрывает от тебя куски.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
По поводу щита. Не помню как на готической, но на высоких сложнастях это не просто усиление это отдельный билд с отдельной тактикой отдельной прокачкой.
Да и на высоких можно в качестве ситуативного усиления использовать. К лейту всё равно скапливается куча свободных ЛП и девать их особо некуда. Тут либо банально в статы их вливать, либо в какую-нибудь полезную механику. Я так за одноручного пала делал - всю игру проходил классическим одноручником, а под конец изучил весь щит на накопленные ЛП вместо того, чтобы просто вложить их в статы. Но после изучения щит использовал только на магах и драконах, чтобы в упор прям их забивать, а с остальными также как и раньше одним мечом дрался. При этом щит был выучен полностью - от и до, а не отдельные какие-то перки.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Я уверен что силовик-одноручник будет хорош с плагином Пути Богов, дарами особыми его урон будет разгоняться, как один из основных это дар на бонус урона в 100 очков при сражении одноручным оружием, будучи под покровом Аданоса есть дар на заморозку врагов оружием, за Белиара особые тики яда что скалируются от 3 статок в куче(сила, ловкость, интеллект), за Инноса урон огнем.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
822
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Мне больше всего не понравилось то что одноручки силовые последние хуже ловкостных мечей ( по урону, по пробитию, по +% к ловке).
Силовое оружие всё равно сильнее бьет, при одинаковой силе/ловкости

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Силовое оружие всё равно сильнее бьет, при одинаковой силе/ловкости
Вряд ли, у последних ловкостных мечей тонна урона с пробитием, что еще говорить если один из топовых ловкостных мечей с обычным уроном имеет сотню магического, пробитие брони и доп урон от ловкости

Сверху Снизу