Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.457
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Наемник с одноручником

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
А такое вообще бывает? Блоки блочат любых гуманоидов с оружием в руках или тех же темных жнецов, отскоки дают кадры неуязвимости от всего в ближнем бою(если зажать отскок назад то вообще не пообьют пока стамина не кончится) кроме троллей на УКС, либо какие то баги либо вы плохо играете товарищ:flower:
Ну как, поясняю
Бил вчера нескольких шныгов возле забора и замка, я как раз докачал до мастера владение
Два удара и отскок
Но почему то 80% урона от шныга всё равно прилетало, чувствую надо акробатику качать ещё, но это только со шныгами, может он как то достаёт меня, я так то с двуручником длинным привык, а одноручники же короткие, может от этого. Я точно не знаю, но такое у меня пока только со шныгами...не думаю что баг, надо сегодня ещё проверить...блин почему в готике нет специальной песочницы где можно отлавливать все ошибки и баги

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я так понимаю речь о силовом одноруче? Сильнее ловкостного по дпс? Кто нибудь тестил?
Я постоянно играю одноручником без щита, щиты на дух не выношу, анимация бега ужасна. Проходимо всё, но урона не хватает дальности, в начале толпу снепперов не снести как двуруком, например. Драконов последний раз паладинской магией убивал, но там дуал был с кругами магии, призывом голема и магическими мечами, но он потому и был такой что урона не хватает.

Сейчас двуруком играю, хотя и не люблю, но захотел сравнить. Двуруком НАМНОГО легче. Играю на КС.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Ну кстати может быть. У меня во время боя иногда фпс падает прям сильно , до 10. И из за этого можно словить рип. Не знаю влияет как то маленький фпс на то что по мне молниеносно бьют те же шныги. А ведь раньше у меня фпс в бою вообще не падал.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ну кстати может быть. У меня во время боя иногда фпс падает прям сильно , до 10. И из за этого можно словить рип. Не знаю влияет как то маленький фпс на то что по мне молниеносно бьют те же шныги. А ведь раньше у меня фпс в бою вообще не падал.
Из-за малого фпс просто может не засчитывать те же кадры неуязвимости

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Чёт вчера ужас какой то был...мой блок почему то пропускает удары, особенно если отскок от тех же старых шныгов все равно задевали меня.
Взял меч стражника форта, т.к. урон мизерный добежал глорхом до форта, заюзал туман чтобы не трогать демона, халявный элик на силу и прочую силовую длань, но всё же пришлось с Мальбором помахаться. И как то его показал. Вроде меч норм, но всё тот же мизерный урон, так то даже толпу драк снепперов не уложить мне.
Ещё заметил что двуручник хорошо апнут, два дара отличных, когда у одноручника только один на 75% владения
Я хз ты либо на управлении первой готики играешь или что. Но отскоки блочат любой урон если ты вовремя отскакиваешь.
Со стаей драк снепперов лицо в лицо никто не дереться. Их либо акуратно разводят первое время. Потом протих двух против трех.
И в ответку не спамишь, а бьешь по одному два удару. И отсакиваешь дальше. Просто сушишь их кровотоком до талой. 1 на 1 можно дать серию либо закатится за спину либо отойти в сторону когда он атакует атакой вперед и дать серию в бок в спину.
Проти толпы просто сушишь их 1 ударом.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Я хз ты либо на управлении первой готики играешь или что. Но отскоки блочат любой урон если ты вовремя отскакиваешь.
Со стаей драк снепперов лицо в лицо никто не дереться. Их либо акуратно разводят первое время. Потом протих двух против трех.
И в ответку не спамишь, а бьешь по одному два удару. И отсакиваешь дальше. Просто сушишь их кровотоком до талой. 1 на 1 можно дать серию либо закатится за спину либо отойти в сторону когда он атакует атакой вперед и дать серию в бок в спину.
Проти толпы просто сушишь их 1 ударом.
Даже ловкостным мечом проще было ибо у них анимка своя. Я мечом спокойно всю 2 главу переезжал. А вот силовым одноручником чёт проблемы нарисовались.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Сейчас играю на КС ССНК, несмотря на наличие золотой иглы бегаю сейчас с саблей ловкостной что падает с босса стража сферы воды, она немного хуже шпаги Фингерса, но по нежити бьет больше, из-за анимаций эксперта она очень быстрая и удобнее шпаги, перехал всех кто есть на поверхности колонии кроме драконов(не дошел до них еще)

Сверху Снизу