Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Наемник орков

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так уж вышло что я квесты сделал ДО того как взял "наемник орков", и так уж вышло что я сделал доспех мастера охотника, клыка на арбалет не хватает...(если этот квест даст пройти к ур-траллу конечно)..где бы поискать тролля нужного во 2 главе? вычистил ярик, плато, все побережья хориниса, азган, может на кладбище орков есть или в локе где горные орки поискать, но к оркам стремно, в возвращении локация багалась потом, если не дай святой кротокрыс, ктото из орков агрился

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Dulotto, к Ур-Траллу и без арбалета ведь можно, просто пройдя арену орков и пару квестов от Ур-Карраса и один квест шамана орков на молитву у алтарей орков, тогда репутации хватит и пустят к вождю, можно ещё квест взять на оружие для Ур-Тралла у кузнеца орков, но там руда нужна черная, а так ещё такой Тролль будет в Масиафе, но Масиаф в 3 главе только доступен будет

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.315
Баллы
401
Лучшие ответы
369
в игре есть 3 пещерных черных тролля:
1) Нурог (Плато древних)
2) Масиаф
3) Долина теней

ничего страшного что сделал доспех, 100 репутации орков легко набирается с ареной, но даже без арены реально набрать (без изготовления арбалета)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Beleriand, извините, но я считаю что я чтото сломал в таком случае. Я сделал квест на меч вождя, я даже обучился махать орочьим оружием зачем-то, я купил руну крайта, надел пояс с арены орков, довел квесты шамана до необходимости просит подкрепление у УР-трала, как и просить его пустить в храм спящего. Охранник говорит что орки не доверяют(
upd просто перезагрузил локу и появилась строчка у охранника "сколько у меня репутации", у меня уже 165\100) черную руду теперь жалко(
Прошел момент, спасибо, можно закрывать

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Beleriand, извините, но я считаю что я чтото сломал в таком случае. Я сделал квест на меч вождя, я даже обучился махать орочьим оружием зачем-то, я купил руну крайта, надел пояс с арены орков, довел квесты шамана до необходимости просит подкрепление у УР-трала, как и просить его пустить в храм спящего. Охранник говорит что орки не доверяют(
Здравствуйте!
Марвин иль гве тогда в помощь. Не помню только где репутация в марвине в характеристиках (как прописать что бы выйти на неё)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@AstorDark, нет нет, все оказалось ок, и так 165 репы. Просто охранник чет поломался. Надо было перезайти в локацию

Сверху Снизу