Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 340
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 595
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.596
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Наемник орков

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так уж вышло что я квесты сделал ДО того как взял "наемник орков", и так уж вышло что я сделал доспех мастера охотника, клыка на арбалет не хватает...(если этот квест даст пройти к ур-траллу конечно)..где бы поискать тролля нужного во 2 главе? вычистил ярик, плато, все побережья хориниса, азган, может на кладбище орков есть или в локе где горные орки поискать, но к оркам стремно, в возвращении локация багалась потом, если не дай святой кротокрыс, ктото из орков агрился

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Dulotto, к Ур-Траллу и без арбалета ведь можно, просто пройдя арену орков и пару квестов от Ур-Карраса и один квест шамана орков на молитву у алтарей орков, тогда репутации хватит и пустят к вождю, можно ещё квест взять на оружие для Ур-Тралла у кузнеца орков, но там руда нужна черная, а так ещё такой Тролль будет в Масиафе, но Масиаф в 3 главе только доступен будет

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
в игре есть 3 пещерных черных тролля:
1) Нурог (Плато древних)
2) Масиаф
3) Долина теней

ничего страшного что сделал доспех, 100 репутации орков легко набирается с ареной, но даже без арены реально набрать (без изготовления арбалета)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Beleriand, извините, но я считаю что я чтото сломал в таком случае. Я сделал квест на меч вождя, я даже обучился махать орочьим оружием зачем-то, я купил руну крайта, надел пояс с арены орков, довел квесты шамана до необходимости просит подкрепление у УР-трала, как и просить его пустить в храм спящего. Охранник говорит что орки не доверяют(
upd просто перезагрузил локу и появилась строчка у охранника "сколько у меня репутации", у меня уже 165\100) черную руду теперь жалко(
Прошел момент, спасибо, можно закрывать

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Beleriand, извините, но я считаю что я чтото сломал в таком случае. Я сделал квест на меч вождя, я даже обучился махать орочьим оружием зачем-то, я купил руну крайта, надел пояс с арены орков, довел квесты шамана до необходимости просит подкрепление у УР-трала, как и просить его пустить в храм спящего. Охранник говорит что орки не доверяют(
Здравствуйте!
Марвин иль гве тогда в помощь. Не помню только где репутация в марвине в характеристиках (как прописать что бы выйти на неё)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@AstorDark, нет нет, все оказалось ок, и так 165 репы. Просто охранник чет поломался. Надо было перезайти в локацию

Сверху Снизу