GeotG, ты хочешь меня уверить в том, что пользователь в массовом порядке передумал и начал считать ответы Дона Винни менее правильными?
Как раз в то время, когда ты начал забавляться с движком, появился человек, давший более компетентные ответы на уже "закрытые" Доном вопросы?
Не смешите мои тапочки.
И — еще раз, поскольку с первого непонятно — почему нет людей, у которых этот показатель резко вырос?
Поскольку пересчета не было, то суммарное количество "лучших правильных ответов" на форуме должно остаться неизменным. Кому перешли "изъятые" у Дона почти две сотни единиц? Кому перешли "экспроприированные" единицы у остальных форумчан? Кому? Имена, пароли, явки!
Я де просила этих людей назваться?! Не ради того, чтобы оспорить правильность начисления им каких-то дурацких баллов, а чтобы убедиться, что не произошло ошибки технического характера!
Поелику самая большая активность у нас на форуме проявляется в разделе Возвращения и АБ, то именно там и выставляется большая часть "лучших ответов". Почему мы не заметили очень-очень компетентную личность или несколько таких личностей, коль скоро они в названных разделах стали отвечать столь замечательно правильно, что пользователи возымели желание изменить свои прежние симпатии и переадресовать свои "лучшие ответы" новым светилам в возвратно-альтернативном ареале? Кто эти светлые личности?
Я таких не заметила, но, может, кто другой увидел?
Куда делись все единицы, пропавшие у форумчан. Даже ты говоришь, что твой показатель не показал прирост. У кого же этот прирост проявился? Ведь он должен был вырасти очень значительно! Кто эта светлая и такая скромная личность? Или светлые и скромные личности?
Тут наверняка произошла ошибка при пересмотре.