Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 926
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.233
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.878
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Начало 2 главы за наёмника(пустота в пирамидах хориниса)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
А я и не как критику.. да мне и похрен по сути на чьё то мнение, я просто пилю в свой мод, то что тут придумается.. может не сразу, но сделаю.. неплохо бы увидеть положительные эмоции и отзывы.. но раз нет то нет..
Ну так самореализуйся, себя не предавай и учитывай мнение других, иначе никак. Продашься, поймёшь что ты хернёй занимаешься, и тебе не надо топовые штуки искать, на любой товар найдётся покупатель. Просто занимайся чем занимаешься и не сдавайся, вот и всё.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.399
Баллы
292
Лучшие ответы
9
неплохо бы увидеть положительные эмоции и отзывы.. но раз нет то нет..
Как бы, впихнуть пару статичных неписей в неходовые места это такое, не то чтобы сильное оживление. Надо чо нить поинтереснее. Например, не вразумляем Фелана, что долбить круглосуточно перфоратором это не совсем хорошо, и через какое-то количество дней у них поножовщина с Альвином происходит. С рандомным исходом. Либо, мудохаем Альрика, не отдаем ему меч, потом еще раз его мудохаем и он от отчаяния уходит куда-нибудь в горы (или лес) и организует свою банду авантюристов "Надломленная ветвь". Ну, в таком акцепте.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@tilil2670, так и пилю потихоньку)))

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Как бы, впихнуть пару статичных неписей в неходовые места это такое, не то чтобы сильное оживление. Надо чо нить поинтереснее. Например, не вразумляем Фелана, что долбить круглосуточно перфоратором это не совсем хорошо, и через какое-то количество дней у них поножовщина с Альвином происходит. С рандомным исходом. Либо, мудохаем Альрика, не отдаем ему меч, потом еще раз его мудохаем и он от отчаяния уходит куда-нибудь в горы (или лес) и организует свою банду авантюристов "Надломленная ветвь". Ну, в таком акцепте.
Это уже глобальные переделки..
--- Добавлено: ---

Но идея мне нравится))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Например, не вразумляем Фелана
Хз, мне этого чувака жаль, пытается крышу починить и живёт в холупе, бедняга :D Никогда не делаю квест с ним, а когда случайно тыкнул, загрузку делаю. Это вам не челики, которые в новый мир пытаются пробуриться со своим перфоратором, которые годами чёт сверлят -_-

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Идея с тем что мы что-то не делаем.. например откладываем квесты до я не знаю лучших времён.. пусть сюжет идёт вперёд от нас не сильно зависим..

И не факт что будет лучше.. по результату нашего игнора квеста

Ну это туеву хучу квестов пересмотреть ..

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.399
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Автор
Автор