Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 847
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.204
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.586
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Начало 2 главы за наёмника(пустота в пирамидах хориниса)

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну мы с магами воды сваливаем в яркендар.. удручает пустота в пирамидах хориниса.. поставились бы там чтоли паладины(как при послушании воды)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Мир готики 2 и иже с ним всех модов.. напоминает безжизненную пустыню где без нас ничего не происходит.. в первой части хоть немного было жизни..
--- Добавлено: ---

Конкретное предложение, оживить мир готики 2 .. ну как минимум хоринис, яркендар, миненталь.. тоесть если за какую-то гильдию в мире появляется охранник лишний или нпс меняет расписание.. это должно быть видно и при игре за других гильдий.. пример в первом посте

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ну так маги воды на своей волне, не хотят к открытой розетке подпускать, это тебе не илита хагиса, которые голыми в лаву будут прыгать во имя Инноса. По второму сказать особо нечего, не оживит это мир, бесполезные нпц не понятно для чего, одно дело подсолнухами любоваться, другое дело напихать нпц чтобы было. Мир это не оживит. Придумай чё нить другое, если чё это не осуждение :)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Да причём тут придумай.. всё уже придумано и сделано нами же.. но в другом прохождении (за другую гильдию)

Да , 2 паладина по бокам от входа к порталу ничего не решат

Но именно такие мелочи делают игру живой(это и цепляет в готике от пираний) и не важно какая часть 1,2 или 3..

Ну или все пользуются тп через руну и вообще похрен что там происходит с миром..

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Да причём тут придумай.. всё уже придумано и сделано нами же.. но в другом прохождении (за другую гильдию)

Да , 2 паладина по бокам от входа к порталу ничего не решат

Но именно такие мелочи делают игру живой(это и цепляет в готике от пираний) и не важно какая часть 1,2 или 3..
Хз, я например когда за послушника воды играю, не вижу какого-то оживления от того что у портала поставили пару нипов. Ну по факту, я же не буду обманывать. То есть, такая себе идея. Такого рода коменты надо не как критику воспринимать, а подумать над этим. Я бисером не кидаюсь как бы, мне не пять лет.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Хз, я например когда за послушника воды играю, не вижу какого-то оживления от того что у портала поставили пару нипов. Ну по факту, я же не буду обманывать. То есть, такая себе идея. Такого рода коменты надо не как критику воспринимать, а подумать над этим. Я бисером не кидаюсь как бы, мне не пять лет.
Ну ты какой раз проходишь НБ?

Вот к примеру Ульф, так и торчит у Орлана в таверне.. а еслиб мы стали магом огня, он бы с нами на испытание попал.. а потом был бы в городе..

Nukasuda

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
На самом деле охрана в виде паладинов выглядит логично, поскольку странно, что открытый портал в Яркендар никак не охраняется. Но это чисто с позиции лора. После прохода в Яркендар я никогда больше не посещаю пирамиды

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
На самом деле охрана в виде паладинов выглядит логично, поскольку странно, что открытый портал в Яркендар никак не охраняется. Но это чисто с позиции лора. После прохода в Яркендар я никогда больше не посещаю пирамиды
Ну я о том и говорю.. всем насрать на мир, на лор и сюжет.. лишь бы пройти быстрее к дн и его завалить..

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ну ты какой раз проходишь НБ?
Если напишу, опять начнут прожаривать, хотя, учитывая что НГ, вряд ли :D Ну, честно говоря не знаю, для меня НБ особенный мод, я сам по себе, как бы сказать, честен с собой, не загоняю себя в иллюзии, современные игры говно. НБ проходил +- 200-300 раз, на готической в основном, на кс не скажу, меньше естественно.

А насчёт оживления мира ноль вопросов, по тебе видно что ты пытаешься разные штуки пробовать и молодец на самом деле, просто мои посты считай не как критику, а как советы для размышления, потому что они таковыми и являются. То о чём ты говоришь, в готике не хватает, но из-за ограниченности людей, надо всякие штуки делать по серьёзней, то есть ставить нипов с квестами и тп, Ликёр конечно раздул из готики трипэлей проект, но Ликёров не много. По факту, не приятно конечно, ну как есть.

Ну я о том и говорю.. всем насрать на мир, на лор и сюжет.. лишь бы пройти быстрее к дн и его завалить..
Все по разному играют, не все такие. Я играю с полным погружением, у меня например не так, это не только к играм относится, я так и книги читаю и фильмы смотрю и тп.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А я и не как критику.. да мне и похрен по сути на чьё то мнение, я просто пилю в свой мод, то что тут придумается.. может не сразу, но сделаю.. неплохо бы увидеть положительные эмоции и отзывы.. но раз нет то нет..

Сверху Снизу