Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Файлы Набор плагинов, настроек для Гильдий

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
311
Лучшие ответы
2
что можно функциональные кольца (кольцо воды/кольцо пилигрима)
логично же, всегда не понимал этого неудобства снимать основное кольцо чтобы надеть на момент разговора квестовое

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
952
Лучшие ответы
352
А вот плагин на летающих тварей
Я уточню у Хедина. Может, добавим.
Уже думал. Я спрашивал тестера, вроде нормально с ним всё. Тоже, может, добавим.

всегда не понимал этого неудобства снимать основное кольцо чтобы надеть на момент разговора квестовое
По большому счёту неудобства нет. Но хреново, когда на тебе бижутерия, которая впритык по требованиям. И приходится ещё и оружие снимать/надевать туда-сюда.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Хедин, Приветствую. У меня та же просьба, что и всегда.
Если можешь, выложи пожалуйста fixTroll.d, showkarmavalue.d и Hedin_Union_Many_Rings.vdf на гугл диск. Hedin_Union_Color_Menu.vdf и Hedin_Union_Many_Rings.vdf не будешь выкладывать отдельно и создавать темы в разделе Gothic ½ - Плагины Union?

Последнее редактирование:

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Сумрак
Яндекс якщо блокується, скачай браузер Тор, налаштуй англійську мову і все буде. В мене на опері з ВПН ніяк не хтіло на яндекс заходити, на інші сайти без проблем, а тут ні. Тор допоміг.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Уже думал. Я спрашивал тестера, вроде нормально с ним всё. Тоже, может, добавим.
zTrueChance.vdf я ставлю во все модификации, как обязательный. Он хоть немного возвращает "принудительную" теорию вероятности в игру. Странно, что этот плагин до сих пор недооценён пользователями и жаль, что он не развивается. Смысл его в том, что криты проходят стабильнее, как им положено в процентном соотношении. А вот для НБ, лучше спросить у Ликёра, там может быть что-то своё.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Странно, что этот плагин до сих пор недооценён пользователями и жаль, что он не развивается.
Он немного странный, хотя функцию вроде нормально выполняет.
А вот для НБ, лучше спросить у Ликёра, там может быть что-то своё.
Там свой. Ликёр пытался и для Гильдий сделать, но не смог.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
968
Баллы
386
Лучшие ответы
2
FlyingCreaturesFix На всех модах работает или только в Гильдиях?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
81
Лучшие ответы
0
FlyingCreaturesFix На всех модах работает или только в Гильдиях?
Автор плагина в феврале его исправил, но надо тестировать, особенно на модах использующих расширители. Я тоже об этом думал. Здесь, в архиве, последняя версия.

Сверху Снизу