Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
По большому счёту неудобства нет. Но хреново, когда на тебе бижутерия, которая впритык по требованиям. И приходится ещё и оружие снимать/надевать туда-сюда.
Хедин, Приветствую. У меня та же просьба, что и всегда.
Если можешь, выложи пожалуйста fixTroll.d, showkarmavalue.dиHedin_Union_Many_Rings.vdfна гугл диск. Hedin_Union_Color_Menu.vdf иHedin_Union_Many_Rings.vdf не будешь выкладывать отдельно и создавать темы в разделе Gothic ½ - Плагины Union?
Сумрак
Яндекс якщо блокується, скачай браузер Тор, налаштуй англійську мову і все буде. В мене на опері з ВПН ніяк не хтіло на яндекс заходити, на інші сайти без проблем, а тут ні. Тор допоміг.
zTrueChance.vdf я ставлю во все модификации, как обязательный. Он хоть немного возвращает "принудительную" теорию вероятности в игру. Странно, что этот плагин до сих пор недооценён пользователями и жаль, что он не развивается. Смысл его в том, что криты проходят стабильнее, как им положено в процентном соотношении. А вот для НБ, лучше спросить у Ликёра, там может быть что-то своё.
Автор плагина в феврале его исправил, но надо тестировать, особенно на модах использующих расширители. Я тоже об этом думал. Здесь, в архиве, последняя версия.