Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну, если бежать на них по прямой - да, не добежишь. Но это же, гм, неумно, бежать на летящий шар смерти. Сделал перекат вправо/влево и подбежал вплотную.
Ты видимо о тех видосх где босса багуют путем абуза скипа анимации удара и держа его в бесконечном станлоке ? Если тебе по кайфу так играть то кто я такой чтоб тебя осуждать. Сам же я такое считаю зашкваром лютым и так не делаю.
Ты видимо о тех видосх где босса багуют путем абуза скипа анимации удара и держа его в бесконечном станлоке ? Если тебе по кайфу так играть то кто я такой чтоб тебя осуждать. Сам же я такое считаю зашкваром лютым и так не делаю.
Ща удивил. Вот серьезно, играя на одноруче, никогда не пытался уворачиваться от магии вблизи. Не думал что это вообще эффективно. А тут оказывается вон как можно. Надеюсь, длины одноручей будет хватать на подобные телодвижения
Готический уровень сложности. На кошмарном сне только момент когда ты становишься достаточно сильным, чтобы побеждать противников происходит чуть дольше по игре, но в целом потом становится также не сложно.