Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.159
  • 718
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.744
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 73 23,5%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 13 4,2%
  • КС

Голосов: 70 22,6%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 0,6%
  • КС+ДИ

Голосов: 1 0,3%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 101 32,6%
  • УКС+ГБ

Голосов: 10 3,2%
  • УКС+ДИ

Голосов: 12 3,9%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 28 9,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    310
Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
386
Лучшие ответы
11
А я говорил, что люди, играющие в мили с ДИ+ГБ - это какие-то полубоги, случайно оказавшиеся среди нас ? Вот, говорю.
И да, и нет, коллега. Вроде как есть некая градация по количеству рипов. Там что-то от состояния "полубог" до "мимокрокодил закидывающий всё трупами". Но я пока еще не до конца разобрался, что по цифрам.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.754
Баллы
232
Лучшие ответы
17
И да, и нет, коллега. Вроде как есть некая градация по количеству рипов. Там что-то от состояния "полубог" до "мимокрокодил закидывающий всё трупами". Но я пока еще не до конца разобрался, что по цифрам.
Я вот подумываю на ДИ перейти, но меня шнапсы останавливают. Ну, может царь-батюшка смилостивится и сделает шнапсы опциональными.
--- Добавлено: ---

Точно, один наш хороший знакомый штример ГБ+ДИ явный дрыщ, никак на полубога не тянет. Не, парень-то он хороший, но отжимается слабенько.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.788
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Sh.k.i.d., скажу по своему опыту. На ДИ нет даров и сильно урезан ассортимент. То бишь тратить золото особо то и некуда. Плюс к этому с бандитов падает довольно много ценного лута. Я сначала тоже жлобился на покупку шнапсов, а потом понял, что единственное предназначение золота здесь это как раз их покупка. После этого стал закупать их на всю котлету и спокойно сохранялся когда надо, но не после каждого шага всё равно, конечно. Так что если сразу это осознать, то душки особо то и не будет.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.754
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., скажу по своему опыту. На ДИ нет даров и сильно урезан ассортимент. То бишь тратить золото особо то и некуда. Плюс к этому с бандитов падает довольно много ценного лута. Я сначала тоже жлобился на покупку шнапсов, а потом понял, что единственное предназначение золота здесь это как раз их покупка. После этого стал закупать их на всю котлету и спокойно сохранялся когда надо, но не после каждого шага всё равно, конечно. Так что если сразу это осознать, то душки особо то и не будет.
Да мне в начале нужны будут, я всегда начинаю тяжело, будет много смертей. А вначале денег итак не густо, чтобы ещё шнапсы покупать.

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Я вот подумываю на ДИ перейти, но меня шнапсы останавливают
Даже не раздумывайте, коллега. 10 шнапсов берем прямо в башне деда, по дороге в город еще точно штук 7 валяются. Итого, чтобы дойти до Хориниса можно 17 раз бесплатно засейвиться. Хотя по факту, для комфорта, сколько там нужно? 2-3? В дальнейшем тоже самое будет.

Точно, один наш хороший знакомый штример ГБ+ДИ явный дрыщ, никак на полубога не тянет. Не, парень-то он хороший, но отжимается слабенько.
Я вот думаю неспроста он столько времени не стримит. Возможно, активным массанабором занимается, чтобы к последующим трансляциям уже предстать в образе солидного skinny fat.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
292
Лучшие ответы
32
укс +- норм по сложности но чистым миликом не играбельно от слова совсем так как у боссов магов
Все играбильно. Недавно играл воином Аданоса и из усилений брал только на оружие ближнего боя.Воин Аданоса убивает боссов орков в Яркендаре.

Сверху Снизу