Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И да, и нет, коллега. Вроде как есть некая градация по количеству рипов. Там что-то от состояния "полубог" до "мимокрокодил закидывающий всё трупами". Но я пока еще не до конца разобрался, что по цифрам.
И да, и нет, коллега. Вроде как есть некая градация по количеству рипов. Там что-то от состояния "полубог" до "мимокрокодил закидывающий всё трупами". Но я пока еще не до конца разобрался, что по цифрам.
@Sh.k.i.d., скажу по своему опыту. На ДИ нет даров и сильно урезан ассортимент. То бишь тратить золото особо то и некуда. Плюс к этому с бандитов падает довольно много ценного лута. Я сначала тоже жлобился на покупку шнапсов, а потом понял, что единственное предназначение золота здесь это как раз их покупка. После этого стал закупать их на всю котлету и спокойно сохранялся когда надо, но не после каждого шага всё равно, конечно. Так что если сразу это осознать, то душки особо то и не будет.
@Sh.k.i.d., скажу по своему опыту. На ДИ нет даров и сильно урезан ассортимент. То бишь тратить золото особо то и некуда. Плюс к этому с бандитов падает довольно много ценного лута. Я сначала тоже жлобился на покупку шнапсов, а потом понял, что единственное предназначение золота здесь это как раз их покупка. После этого стал закупать их на всю котлету и спокойно сохранялся когда надо, но не после каждого шага всё равно, конечно. Так что если сразу это осознать, то душки особо то и не будет.
Даже не раздумывайте, коллега. 10 шнапсов берем прямо в башне деда, по дороге в город еще точно штук 7 валяются. Итого, чтобы дойти до Хориниса можно 17 раз бесплатно засейвиться. Хотя по факту, для комфорта, сколько там нужно? 2-3? В дальнейшем тоже самое будет.
Я вот думаю неспроста он столько времени не стримит. Возможно, активным массанабором занимается, чтобы к последующим трансляциям уже предстать в образе солидного skinny fat.
Все играбильно. Недавно играл воином Аданоса и из усилений брал только на
Сейчас им играю и что в ярике во 2гаве невозможно было подойти к боссу орку шаману у библиотеки он сдувал пол хп еще на подходе к нему что на острове древних обычный моб маг сдувает вообще за 2 каста в 1500хп приходилось молнией пулять или юзать свитки луки и прочие костыли что собственно и говорит в пользу неиграбильности чистых миликов. Я уже отсюда чую ту попа боль которая ждет на полноценных боссах магах типо галома и дяди из храма спящего.
@COBCEM_kykyc, ну того босса во 2 главе в Ярике обычно двумя огненными дождями убивают и не парятся. А что касается Галома, ну он для меня не сильно страшным оказался. Просто к нему не в начале 3 главы идти надо, а уже хорошо прокаченным...
@COBCEM_kykyc, ну того босса во 2 главе в Ярике обычно двумя огненными дождями убивают и не парятся. А что касается Галома, ну он для меня не сильно страшным оказался. Просто к нему не в начале 3 главы идти надо, а уже хорошо прокаченным...
В том и проблема что убить проще чем угодно но не в ближнем бою, а без перекача порой и вовсе не возможно (вспоминаем магов на острове древних до которых даже добежать не получится не то что их ударить не натравив на них собаку или пульнув заморозкой если прийти на остров сразу после ярика, хотя вся остальная живность чистится без проблем) Вообще заметил что у магов 2 паттерна поведения. 1)пуляют магией без остановки милишником даже добежать не получится. 2)бегают в разные стороны вяло попукивая магией вот тут уже можно добежать но есть нюанс, когда добежал маг могет ультануть и начать спамить без остановки тогда побить не получится даешь пару тычек и отступаешь на отхил и другой вариант когда маг начинает тупить и хороводы водить вокруг тебя изредка популивая тут уже можно пару комбух пробить а если еще и уронил при этом то ваще лафа. Не сложно догадаться что при первом паттерне без перекача босс не убиваем миликом вообще никак, а бывает так что по ходу боя он паттерн не меняет и если прокнул первый то у тебя 2 путя, первый эт перезагрузка и второй эт слить на него все расходники и все равно перезагрузка. Ну есть еще 3 путь эт прийти перекачем и убить за 3 щелбана но это уже клоунада какая то, а не босс файт
Ну, если бежать на них по прямой - да, не добежишь. Но это же, гм, неумно, бежать на летящий шар смерти. Сделал перекат вправо/влево и подбежал вплотную.