Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наслаждаюсь игрой на готической. Совершенно не понимаю интереса играть в ваншот экспириенс, когда ты на милисекунду отвлёкся и тебя с жалкой слабенькой тычки пронесли на полную полосу хп.
Одел сейчас своего арбалетчика и танкую им от мобов в ближнем бою, пока заряжается следующий болт. И никаких проблем с попыткой зафармить всю карту ради лишних +1 к статам.
Наслаждаюсь игрой на готической. Совершенно не понимаю интереса играть в ваншот экспириенс, когда ты на милисекунду отвлёкся и тебя с жалкой слабенькой тычки пронесли на полную полосу хп.
Одел сейчас своего арбалетчика и танкую им от мобов в ближнем бою, пока заряжается следующий болт. И никаких проблем с попыткой зафармить всю карту ради лишних +1 к статам.
Не играл на этих аббревиатурах, но, судя по общению тут, там для таких казуальных неженок, как я, делать нечего.
Достаточно того, что мобы бьют меня околоминимальным уроном, пока я пытаюсь в упор попасть из арбалета
по моему мнению это самая оптимальрная сложность, но те кто добавляет эти модули то обязательно выбирают уукс для усрачки, хотя можно простто на готической, а модули сами подгоянят, чтобы не было уж совсем халявы
А барахтанье в лягушатнике прям вызывает интерес и наслаждение. Готическую может пройти шестилетний ребёнок. Решать задачи такого уровня не интересно. В начале АБ поставил 20/20, я же первый раз. Дропнул в первой главе. Играть в это невозможно, потому что нет соперников, думать не надо, плата за ошибки отсутствует, экономики 0 - деньги появляются, как грязь по ногтями, можно не уворачиваться от ударов, готовиться к чему-либо не обязательно. Играть можно ногами. Очень интересно.