Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.067
  • 331
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.506
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.966
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 61 21,6%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 13 4,6%
  • КС

Голосов: 64 22,7%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 0,7%
  • КС+ДИ

Голосов: 1 0,4%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 93 33,0%
  • УКС+ГБ

Голосов: 10 3,5%
  • УКС+ДИ

Голосов: 11 3,9%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 27 9,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    282
Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Я написал Готическая + ГБ\ДИ
Как вы, мусье, на такое вырулили? Готическая + ГБ\ДИ это ж как на кабриолете зимой кататься.

Пометьте у себя в журнале :D
Ну, заявка там серьезная. Сэр @maxim64, грозится поиметь Водомеса, да еще и без магии, у которого, к слову, половина абилок будет магическими. Реально уровень старшего по палате!

Я недавно писал, что играю только на УКС и все эти ваши флюгегехаймен-плагины фу-фу-фу
Помню помню, отец. Больше года стоически отбивался от нападок, я что, говорит, совсем ку-ку эту бредятину подрубать. Душитесь сами, болезные. И тут ХОБА!

8.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Ну, заявка там серьезная. Сэр @@maxim64, грозится поиметь Водомеса, да еще и без магии, у которого, к слову, половина абилок будет магическими. Реально уровень старшего по палате!
А вот мне за товарища беспокойно стало, честно говоря. Помнишь, от пропавшего Аги были подобные заявления, когда он грозился пройти мод за ДХ-лучнега? И где он теперь? 1 апреля только кто-то зашёл с его акка дежурно отметиться на форуме и всё. Никак масоны устранили, не иначе:shrugging: Так что беды бы не накликать....

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Есть риск что после ГБ/ДИ на обычном УУКС ощущения будут не те.
Факт, в обычный УУКС без всяких челенджей вроде нодуза уже скучно играть. Но для меня ГБДИ стали хорошим способом слезть с «готической иглы» Ликёра) Когда сильно хочется поиграть, стартуешь со всеми плагинами. К концу игры (а скорее всего, еще раньше) невероятно задушишься и уже не захочешь играть в готику как минимум полгода :D Так что тяжелые наркотики — хороший способ отбить желание лёгких (осуждаю максимально, конечно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Alex.B, меня ДИ излечил от сейводроча, но эти шнапсы всё равно бесят;D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.549
Баллы
277
Лучшие ответы
4
грозится поиметь Водомеса, да еще и без магии, у которого, к слову, половина абилок будет магическими. Реально уровень старшего по палате!
У любых гильдийных магов, по сложившемуся канону, есть воины-стражи. Или наоборот, у воинов паладинов, есть маги огня например. Кто там первый, а кто второй, это всё равно, что разбираться с курицей и яйцом. Здесь главное, что Ликёр не сможет обделить водоносов-воинов, это нарушит равновесие. А для Аданоса, равновесие, это главная составляющая его бытия, и самодержец не в силах это изменить. И даже если у воина- водоноса будет возможность сокрушать неписей волшебной и убийственной струёй продукта своего мочеиспускания, никто не должен ему помешать выучить двуруч, и всем врагам показать, где им место в существующей пищевой цепочке нашего готического мира НБ. Так что "не сцо в компот"!))

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@Alex.B, меня ДИ излечил от сейводроча, но эти шнапсы всё равно бесят;D
А куда еще сливать деньги-то на ДИ? :D Тут экономики считай нет из-за отсутствия даров. Много кто предлагал шнапсы сделать опциональными, я честно против — иначе мы всю игру будем ходить как Рокфеллеры со 100к+ золота в кармане) Поэтому шнапсы это скорее ловушка для новичков ДИ, которые не сохраняются по полчаса и потом переигрывают ;D Но по факту в конце ты все равно сможешь скупить инвентарь всех торговцев и еще десяток-другой тысчонок спустить на Надю))

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
никто не должен ему помешать выучить двуруч, и всем врагам показать, где им место в существующей пищевой цепочке нашего готического мира НБ.
Да-да. Именно так обычно и начинается каждый забег через "двуручную суровость", а потом, зажмурившись от неловкости, учится магия или арбалет.
--- Добавлено: ---

А вот мне за товарища беспокойно стало, честно говоря. Помнишь, от пропавшего Аги были подобные заявления, когда он грозился пройти мод за ДХ-лучнега? И где он теперь? 1 апреля только кто-то зашёл с его акка дежурно отметиться на форуме и всё. Никак масоны устранили, не иначе:shrugging: Так что беды бы не накликать....
Точно. Забыл я совсем, что агашку почтенного сгубило. :( Клятый ДХ-лучнег.., а ведь я тоже подумывал поддаться искушению.

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.549
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Да-да. Именно так обычно и начинается каждый забег через "двуручную суровость", а потом, зажмурившись от неловкости, учится магия или арбалет.
Нуу, абуз и сломанную анимацию никто не отменял, законный багоюз на такой случай. Но, конечно, если будет совсем уже не хватать статов, и взять их на уровне больше негде, то тогда провал, но не по нашей вине. Я помню, у тебя что-то похожее было. Поэтому всё в рамках проходимого, Бог с ними с данжами, оставим на 4-ю главу, но всё остальное, правильно выбрав под себя дополнительные способности, какие даст самодержец, почему нет?

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@maxim64, так я ж ничего против не имею. Я и сам такое люблю, налепить плагинов пострашнее, а потом, после 300 рипов, думать на кой хрен я их поставил и чо теперь делать.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Да нет тут никакой тайны. Те кто пишет на форумах это обычно самые активные игроки, которые играют часто, что делает кс и укс на много легче чем могло бы быть. В реальной статистике естественно готическая будет лидировать с результатом проценто в 80+.

Сверху Снизу