Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.467
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.708
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 44 19,3%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 7 3,1%
  • КС

Голосов: 52 22,8%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 0,9%
  • КС+ДИ

Голосов: 1 0,4%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 80 35,1%
  • УКС+ГБ

Голосов: 8 3,5%
  • УКС+ДИ

Голосов: 10 4,4%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 24 10,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    228
Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я написал Готическая + ГБ\ДИ
Как вы, мусье, на такое вырулили? Готическая + ГБ\ДИ это ж как на кабриолете зимой кататься.

Пометьте у себя в журнале :D
Ну, заявка там серьезная. Сэр @maxim64, грозится поиметь Водомеса, да еще и без магии, у которого, к слову, половина абилок будет магическими. Реально уровень старшего по палате!

Я недавно писал, что играю только на УКС и все эти ваши флюгегехаймен-плагины фу-фу-фу
Помню помню, отец. Больше года стоически отбивался от нападок, я что, говорит, совсем ку-ку эту бредятину подрубать. Душитесь сами, болезные. И тут ХОБА!

8.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.915
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ну, заявка там серьезная. Сэр @@maxim64, грозится поиметь Водомеса, да еще и без магии, у которого, к слову, половина абилок будет магическими. Реально уровень старшего по палате!
А вот мне за товарища беспокойно стало, честно говоря. Помнишь, от пропавшего Аги были подобные заявления, когда он грозился пройти мод за ДХ-лучнега? И где он теперь? 1 апреля только кто-то зашёл с его акка дежурно отметиться на форуме и всё. Никак масоны устранили, не иначе:shrugging: Так что беды бы не накликать....

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Есть риск что после ГБ/ДИ на обычном УУКС ощущения будут не те.
Факт, в обычный УУКС без всяких челенджей вроде нодуза уже скучно играть. Но для меня ГБДИ стали хорошим способом слезть с «готической иглы» Ликёра) Когда сильно хочется поиграть, стартуешь со всеми плагинами. К концу игры (а скорее всего, еще раньше) невероятно задушишься и уже не захочешь играть в готику как минимум полгода :D Так что тяжелые наркотики — хороший способ отбить желание лёгких (осуждаю максимально, конечно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.915
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Alex.B, меня ДИ излечил от сейводроча, но эти шнапсы всё равно бесят;D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
277
Лучшие ответы
4
грозится поиметь Водомеса, да еще и без магии, у которого, к слову, половина абилок будет магическими. Реально уровень старшего по палате!
У любых гильдийных магов, по сложившемуся канону, есть воины-стражи. Или наоборот, у воинов паладинов, есть маги огня например. Кто там первый, а кто второй, это всё равно, что разбираться с курицей и яйцом. Здесь главное, что Ликёр не сможет обделить водоносов-воинов, это нарушит равновесие. А для Аданоса, равновесие, это главная составляющая его бытия, и самодержец не в силах это изменить. И даже если у воина- водоноса будет возможность сокрушать неписей волшебной и убийственной струёй продукта своего мочеиспускания, никто не должен ему помешать выучить двуруч, и всем врагам показать, где им место в существующей пищевой цепочке нашего готического мира НБ. Так что "не сцо в компот"!))

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@Alex.B, меня ДИ излечил от сейводроча, но эти шнапсы всё равно бесят;D
А куда еще сливать деньги-то на ДИ? :D Тут экономики считай нет из-за отсутствия даров. Много кто предлагал шнапсы сделать опциональными, я честно против — иначе мы всю игру будем ходить как Рокфеллеры со 100к+ золота в кармане) Поэтому шнапсы это скорее ловушка для новичков ДИ, которые не сохраняются по полчаса и потом переигрывают ;D Но по факту в конце ты все равно сможешь скупить инвентарь всех торговцев и еще десяток-другой тысчонок спустить на Надю))

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
никто не должен ему помешать выучить двуруч, и всем врагам показать, где им место в существующей пищевой цепочке нашего готического мира НБ.
Да-да. Именно так обычно и начинается каждый забег через "двуручную суровость", а потом, зажмурившись от неловкости, учится магия или арбалет.
--- Добавлено: ---

А вот мне за товарища беспокойно стало, честно говоря. Помнишь, от пропавшего Аги были подобные заявления, когда он грозился пройти мод за ДХ-лучнега? И где он теперь? 1 апреля только кто-то зашёл с его акка дежурно отметиться на форуме и всё. Никак масоны устранили, не иначе:shrugging: Так что беды бы не накликать....
Точно. Забыл я совсем, что агашку почтенного сгубило. :( Клятый ДХ-лучнег.., а ведь я тоже подумывал поддаться искушению.

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Да-да. Именно так обычно и начинается каждый забег через "двуручную суровость", а потом, зажмурившись от неловкости, учится магия или арбалет.
Нуу, абуз и сломанную анимацию никто не отменял, законный багоюз на такой случай. Но, конечно, если будет совсем уже не хватать статов, и взять их на уровне больше негде, то тогда провал, но не по нашей вине. Я помню, у тебя что-то похожее было. Поэтому всё в рамках проходимого, Бог с ними с данжами, оставим на 4-ю главу, но всё остальное, правильно выбрав под себя дополнительные способности, какие даст самодержец, почему нет?

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@maxim64, так я ж ничего против не имею. Я и сам такое люблю, налепить плагинов пострашнее, а потом, после 300 рипов, думать на кой хрен я их поставил и чо теперь делать.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Да нет тут никакой тайны. Те кто пишет на форумах это обычно самые активные игроки, которые играют часто, что делает кс и укс на много легче чем могло бы быть. В реальной статистике естественно готическая будет лидировать с результатом проценто в 80+.

Сверху Снизу