Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Понравилось как в шахте маг огня вломил скелету магией а тот ее отразил точнехонько в мага отправителя. Поржал еще сильнее когда скелет пошел походкой доктора ливси назад, типа я настолько здоровый что мне ваша магия на один чих.
@Divik, даётся опыт. И дроп с них падает. Мне так подарочек от Ликёра прилетел несколько раз в виде каменных големов, а их сердца для Амун-Су нужны, коих не так много.
С овец опыта и лута нет все же...по крайней мере не видел сообщений...а лут лишь с пятой овцы примерно. Тут я не понял, лута точно нет у первых 4 или трех...
А с остальных если дается опыт - ну дай то Иннос! Дай то бог! А то я уже начал сомневаться...если без опыта, то их частое появление мне никак не с руки...
@BBDD, Сказал бы одну фразу начинающуюся с "Больной У******" но за это модераторы покарают жестко и без смазки.. Еще напиши что ты отдаешься нпс когда их лупишь и отдаешь им свои кровно заработанные шекели.. Или не берешь оружие Белиара а только инноса потому-что ты Дал Клятву!!-))))
Как бы оло, я играл за огнебомжа и ни разу не использовал тёмную, порочную, магию и не призывал бильжаровских отродий. НБ для меня это прежде всего ролеплей!
@BBDD, А что не так с Готической сложностью?! Самая вариативная сложность дающая комфортно погрузиться в прохождение мода. Особенно тем кто начал играть после Ночи Ворона, прошел один раз, пошел уже так на на готической но поправил ползунки сложность на повыше. Прошел и на такой сложности, пошел уже на кс и так до тех пор пока не уперся в свой предел, у кого-то он на КС, у кого-то на УКС а есть те кто играет на УУКС. Ну и есть лютые монстры которые играют с плагинами ГБ+ДИ. Я вот для себя решил что КС мне пока нормально, возвращаться на готическую я не буду...ибо ну слишком легко, а на КС и ты лупишь по противнику будь здоров и противник лупит по тебе будь здоров. Так же я осознал почему многие считают что на сложностях КС и выше броня толком ничего не решает, а решает количество здоровья. Имею на данный момент топовую броню тьмы с 5 главы и шкелеты элита лупят по 900+ с тычки...
--- Добавлено: ---
@Nekitos, а игра с VANS какой номер имеет?! И замечу что игра через холодняк упрощает игру ибо только в первых частях холодняк был не очень.