Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.821
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.157
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 34 18,7%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 6 3,3%
  • КС

Голосов: 39 21,4%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 1,1%
  • КС+ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 65 35,7%
  • УКС+ГБ

Голосов: 7 3,8%
  • УКС+ДИ

Голосов: 9 4,9%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 20 11,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    182
Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.905
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Выбор сложности зависит от способа прохождения игры. Для удовольствия играю на кошмарном сне с абсолютным снк за ТМ. Если же я хочу опробувать новый класс (после нововведения) или поэксперементировать в игре, то я выбираю готическую сложность, но ползунки ставлю на максимум. Считаю, что увеличенная сложность в любой игре должна поощерять игрока улучшенными наградами, а если такого нет, то сложность зависит от способа прохождения игры. Не играю в Готику около полугода, так как жду нового обновления про война Аданоса. А пока его жду, то играю в другую игру через холодное оружие и режим VATS (кто знает это слово, тот поймет что за игра). Если обновление ВА когда-нибудь выйдет, то, в первый раз, буду проходить его на готической сложности Аснк с ползунками на максимум и 0 жизней за уровень.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@BBDD, А что не так с Готической сложностью?! Самая вариативная сложность дающая комфортно погрузиться в прохождение мода. Особенно тем кто начал играть после Ночи Ворона, прошел один раз, пошел уже так на на готической но поправил ползунки сложность на повыше. Прошел и на такой сложности, пошел уже на кс и так до тех пор пока не уперся в свой предел, у кого-то он на КС, у кого-то на УКС а есть те кто играет на УУКС. Ну и есть лютые монстры которые играют с плагинами ГБ+ДИ. Я вот для себя решил что КС мне пока нормально, возвращаться на готическую я не буду...ибо ну слишком легко, а на КС и ты лупишь по противнику будь здоров и противник лупит по тебе будь здоров. Так же я осознал почему многие считают что на сложностях КС и выше броня толком ничего не решает, а решает количество здоровья. Имею на данный момент топовую броню тьмы с 5 главы и шкелеты элита лупят по 900+ с тычки...
--- Добавлено: ---

@Nekitos, а игра с VANS какой номер имеет?! И замечу что игра через холодняк упрощает игру ибо только в первых частях холодняк был не очень.

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.905
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.320
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Пробую готическую +ГБ, начало для меня было суперсложно, раскочегарился правда быстро, но радует режим ГБ, неожиданные противники, я выставил частое появление, уровень врагов растет...тут на меня уже матерые кабаны внезапно нападают, не говоря об орках-разведчиках. Понравилось, что противники все более сильнее появляются...одно плохо - я не вижу, дают за них опыт или нет. Как я понял - нет. И овцы во всех близлежащих фермах кончились, за них тоже опыта нет, и почему-то минимум 3 из 4 даже не лутаются, но мне самих овец жалко. Местное сельское хозяйство на этом режиме несет не просто большие, а глобальные убытки, сердце сжимается от жалости к фермерам - как им теперь жить, чем питаться, зарабатывать на жизнь. Считаю этот момент непродуманным.
Ну а в целом ГБ покамест прикольный режим. Местами сложно, где-то нужно менять наработанные привычки, по другому качать ГГ. Не знаю, что будет далее.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Divik, Странное решение кстати с появлением противников и не давать за них опыт, и лут (если вспомнить про овец) Теряется сам смысл от ГБ, ты ожидаешь что будут появляться противники и они появились ты их угомонил и не получил опыта что является КРАЕУГОЛЬНЫМ камнем любой РПГ. Тебе обязаны дать ОПЫТ-ЛУТ...возможно кто-то скажет что у ГБ свой "Вайб" и с ним прикольно...я же пока вижу немножечко другое....

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.320
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, Странное решение кстати с появлением противников и не давать за них опыт, и лут (если вспомнить про овец) Теряется сам смысл от ГБ, ты ожидаешь что будут появляться противники и они появились ты их угомонил и не получил опыта что является КРАЕУГОЛЬНЫМ камнем любой РПГ. Тебе обязаны дать ОПЫТ-ЛУТ...возможно кто-то скажет что у ГБ свой "Вайб" и с ним прикольно...я же пока вижу немножечко другое....
Да, я надеялся, что максимально частое появление противников - больше опыта, потому и поставил так...если не дают опыта, то плохо. Я не уверен, точно ли НЕ дают...топоры от орков остаются вообще-то, вот с овцами я вообще не понял. Ни опыта ни лута...и только почему то некоторые, ну где-то один из 4-5 - со шкуркой и мясом...видимо так и должно быть? Или баг...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Divik, А толку с этих топоров?! Изучить плавку оружия орков возможно после прохождения Яркендара и попадание в замок что на твоём уровне сложности весьма не травиальная затея. Продавать смысла тоже нет стоят они копейки и никто их не покупает по разумной цене... Странный конечно режим но раз его создали значит он кому-то был нужен...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.465
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Divik, даётся опыт. И дроп с них падает. Мне так подарочек от Ликёра прилетел несколько раз в виде каменных големов, а их сердца для Амун-Су нужны, коих не так много.

Сверху Снизу