Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, А ведь можно через АРТМани взломать на золото и закупить шнапса?!Или прикрыли лавочку?!Собственно поэтому я и не играю выше КС и без плагинов аля Дорога БДСМщика, Гнев "Черного Кожаного Властелина и так далее. Мод и так сбалансирован так что бы быть сложным но без перегибов. Легко на УКС,УУКС ну так начните играть не ИМБОВЫМИ классами а к примеру Гибридом?!
@Sh.k.i.d., Ну я себя лично не считаю тупым НО раз пошла такая пьянка то хочу быть "ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ" в данном клубе-). Тупой поступок это когда ты прошел готику Ночь Ворона и решил погонять НБ и выбрал не Готическую а УУКС с плагинами и начинаешь ныть какой же мод ПЛОХОЙ, я жи прошел Ванильку по 100 раз!!!!!.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Честно я тоже с Артмани не очень...принцып по бамажке вроде понял...но в том то и беда что ВРОДЕ понял...но связываться с этими прогами желания нету. В своё время уже навеселился с Готиками и марвином...интерес убивается зверски...
@Sh.k.i.d., есть желание взломать? Создай тему, кидай сейв, мож помогут взломать. АртМани я пользовался в юности, но не в готике, ничего сложного в других играх.