Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.870
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.601
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.279
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 50 19,6%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 11 4,3%
  • КС

Голосов: 58 22,7%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 0,8%
  • КС+ДИ

Голосов: 1 0,4%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 89 34,9%
  • УКС+ГБ

Голосов: 8 3,1%
  • УКС+ДИ

Голосов: 10 3,9%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 26 10,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    255

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.508
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@maxim64, так я ж ничего против не имею. Я и сам такое люблю, налепить плагинов пострашнее, а потом, после 300 рипов, думать на кой хрен я их поставил и чо теперь делать.
Я когда резался во второй Dark Souls + данж, да ещё и с выскакивающими по сети уродами высокого уровня в определённых местах, думал что это уже предел. Но начав раза три с самого начала, уже начал понимать, куда бежать, как и с кем сражаться и потихоньку всё поехало. Пару лет назад читал здесь, что наёмники были обделены, пробежал за них на КС и всё отлично. Всё субъективно, некоторые молодые люди смеются, что я не люблю коробку-автомат в современной машине, и при этом сами не могут тронуться с места на старых жигулях, я уже не говорю про старые ЗИЛ-ы и ГАЗ-53, где нужна перегазовка.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.967
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Хренась, откуда уже 230 людей? :flushed: И половина укс+

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Уже 35%. Зато с "полным фаршем" играет 10,5% камрадов, 25 человек! Я уж думал, таких психов мастеров по пальцам одной руки, а оно вона как... Не перевелись ещё батыры (богатыри), значит, лепо.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Думаю, готическая взяла бы верх, если отметились все существующие игроки НБ... 238 человек - это те кто часто на форум заходит в раздел мода, в основном ветераны нбэшеры.

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Думаю, готическая взяла бы верх, если отметились все существующие игроки
Вопрос немного не корректный. Особенно если это игроки которые только раз прошли игру или допустим как я периодически возвращаюсь в игру но периоды эти 2-4 года. Вот как мне написать (выбрал Готическая) но разок прошел её и на КС сейчас играю на Готической с новой кармой.
Это надо упороться и лупить НБ как Центурион скажем. Так естественно там и УУКС будет ну как норма :).

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Вопрос немного не корректный. Особенно если это игроки которые только раз прошли игру или допустим как я периодически возвращаюсь в игру но периоды эти 2-4 года. Вот как мне написать (выбрал Готическая) но разок прошел её и на КС сейчас играю на Готической с новой кармой.
Это надо упороться и лупить НБ как Центурион скажем. Так естественно там и УУКС будет ну как норма :).
Вы преувеличиваете, камрад. Посмотрите статистику, мы, простые уукс-ники, считаемся криворукими неумёхами в готическом сообществе. Вон девчонки сопливые к нему ДИ+ГБ подрубают.

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
мы, простые уукс-ники, считаемся криворукими неумёхами в готическом сообществе.
Очень скромное заявление. Естественно есть меньшинство которое лупит за все и вся, но явно не все кто любит Готику или по крайней мере не равнодушен к ней играют на УУКС там же мазохизм особенно по началу.
Ну я видимо совсем плинтусный слоупок.

з.ы.
Я тут только неделю назад узнал что такое ГБ и ДИ ;D

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.416
Баллы
321
Лучшие ответы
10
но явно не все кто любит Готику или по крайней мере не равнодушен к ней играют на УУКС там же мазохизм особенно по началу.
Ну я видимо совсем плинтусный слоупок.
Так скажу, играть надо на той сложности под которую разработчик балансит игру и сам на ней играет. Это готическая. Вот эти ууксы всякие от лукавого, в пучину страстей плотских ведущие. А ГБДИ психически здоровый человек вообще включать не должен.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
837
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Так скажу, играть надо на той сложности под которую разработчик балансит игру и сам на ней играет. Это готическая. Вот эти ууксы всякие от лукавого, в пучину страстей плотских ведущие. А ГБДИ психически здоровый человек вообще включать не должен.
После самого первого прохождения НБ 20 хп, 20 лп, макс хп мобов и макс опыта потом всегда играл на Готической с 10 лп, 10 хп макс хп, макс опыт, макс защита и сила врагов. Лишь вот за промежуток этого года с марта по май два раза КС взял, а именно первый выбор пал на КС ССНК, сейчас КС Классика и честно, стандарт прокачка за лп душнее чем ССНК. Не знаю как другие на НСНК играют, очков так много надо, а все вместе не качается, почувствовал себя жертвой буллинга когда первую главу пробовал с ним :P

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Не знаю как другие на НСНК играют
Да вроде норм пока идет. НСНК еще распробовал в 22м. Вопросов не было. Мне нравится что все можно перекинуть без проблем куда надо. Вот за мага играя 20го уровня нет еще выучу акробатику (если даст). А так бы невесть сколько надо до 100 ловки качать. Пока хватило на все ( все руны и ауры доступные на первом круге) что можно выучить в первой главе Призывателю нежити.

Сверху Снизу