Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И да, и нет, коллега. Вроде как есть некая градация по количеству рипов. Там что-то от состояния "полубог" до "мимокрокодил закидывающий всё трупами". Но я пока еще не до конца разобрался, что по цифрам.
И да, и нет, коллега. Вроде как есть некая градация по количеству рипов. Там что-то от состояния "полубог" до "мимокрокодил закидывающий всё трупами". Но я пока еще не до конца разобрался, что по цифрам.
@Sh.k.i.d., скажу по своему опыту. На ДИ нет даров и сильно урезан ассортимент. То бишь тратить золото особо то и некуда. Плюс к этому с бандитов падает довольно много ценного лута. Я сначала тоже жлобился на покупку шнапсов, а потом понял, что единственное предназначение золота здесь это как раз их покупка. После этого стал закупать их на всю котлету и спокойно сохранялся когда надо, но не после каждого шага всё равно, конечно. Так что если сразу это осознать, то душки особо то и не будет.
@Sh.k.i.d., скажу по своему опыту. На ДИ нет даров и сильно урезан ассортимент. То бишь тратить золото особо то и некуда. Плюс к этому с бандитов падает довольно много ценного лута. Я сначала тоже жлобился на покупку шнапсов, а потом понял, что единственное предназначение золота здесь это как раз их покупка. После этого стал закупать их на всю котлету и спокойно сохранялся когда надо, но не после каждого шага всё равно, конечно. Так что если сразу это осознать, то душки особо то и не будет.
Даже не раздумывайте, коллега. 10 шнапсов берем прямо в башне деда, по дороге в город еще точно штук 7 валяются. Итого, чтобы дойти до Хориниса можно 17 раз бесплатно засейвиться. Хотя по факту, для комфорта, сколько там нужно? 2-3? В дальнейшем тоже самое будет.
Я вот думаю неспроста он столько времени не стримит. Возможно, активным массанабором занимается, чтобы к последующим трансляциям уже предстать в образе солидного skinny fat.