Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вообще там же по идее можно даже ничего не делать. По крайней мере с лучником прокатывало. Входишь на арену и просто стоишь, и он стоит, а толпа там че-то кидает
--- Добавлено: ---
@Liker, может вообще убрать возможность использовать спальный мешок во время боя? А то я щас в битве с драконом-нежитью его использовал, сначала просто лежал, пока он меня закидывал заклинаниями, потом встал и продолжил. Попробовал еще раз - во первых он используется во время бега (т.е. камера остановилась, а герой бежит дальше) и только через пару секунд ложиться. Во-вторых, после закрытия диалога со сном у меня камера так и осталась в неправильном положении и кнопки не работали.
@Liker, немного оффтоп. У меня почему-то после обновления на последние скрипты изредка бывает такое, что при использовании руны телепорта (именно использовании, еще до появления окна с выбором места телепорта) фпс падает до 0, игра первращается в слайдшоу с 1 кадром в 3 секунды. Могли ли новые скрипты повлиять как-то?