Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
я и так периодически к своим мужьям
Ого) Одна эта фраза настораживает) Многомужество - это ... не знаю... ::)
а вдруг тёща с дачей окажется и захочет погреб )))
я и так периодически к своим мужьям приставала с темой постройки бункера на всякий случай
Тут какая-то связь, да? ;D
По теме выживаний...Это интересно конечно. но...Не знаю...Я бэ не хотел. Какие-то навыки я имею из армии какие-то из жизни в своем доме(родился и вырос там), та и тайга рядо, в которую мы ходили на недели... Но помешиваться на этом - это уже паранойя, как я думаю... Не знаю...У Американце в 60 были модны мини бункеры на заднем дворике))) Фильм есть даже(комедийный) про мужика прожившего в бункере 35 лет)))
я и так периодически к своим мужьям приставала с темой постройки бункера на всякий случай
Бункер - это дорого) И они сть в каждом более или менее крупном городе;)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Мир наш все равно будетуничтожен, , так было и так будет, я готов встретить гибель мира - мне похрен, я сделал то что мог, и отвечу за свои дела полностью. Кто еще скажет так же? кто может отчитаться за свои дела вот прямо сейчас?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я скорее поверю, что США не спонсируют мировой терроризм, нежели, что мир рухнет в ближайшее время.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В Америке зарождается новый тренд. Девушки красят небритые подмышки, а затем хвастаются ими в инстаграме. Даже появились специальные "дизайнеры", занимающиеся "правильной" покраской волос в этом месте.

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Твою мать... наращивать их себе там они, я надеюсь, не собираются?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Жуть :-\
Nameless, тему точно нужную выбрал для этого сообщения ))

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Да уже замучился рассказывать выжЕвальЩИГам, что Пушистейший Писец коснется их мохнатой лапочкой, как бы они и прятались и какие бы запасы тушенки/горючего/патронов ни делали. Пусть европ... (нетрадиционной ориентации) красят свою мохню хоть в серо-буро-малиновый с крапинкой цвет, всадникам и идущим за ними лангольерам это пофиг. Пардон за мой эльфийский.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А потом пойдет тренд не брить ноги и хвастаться у кого волосы на них длиннее? ;D

Тупые п, больше про них и сказать нечего =)) В наше время считалось что если девушка или женщина имеет небритые подмышки, и тем более светит ими в обществе, то она как минимум неухоженная свинья. :) У нас в женской раздевалке такую дамочку просто презирать бы все начали )

Даже любопытно, к какому парадоксу полов придет мир лет через сто, если сейчас всё больше мужиков желает выглядеть как бабы, юзая косметику, лак, и депилятор, при этом бабы в обратную сторону хотят выглядеть как мужики, отращивая подмышки, бороды, и делая мужские стрижки. ;D Парни носят все более узкие джинсы чтоб яйца посильнее обжимало, и задницу подчеркивало, а девчата пялят на себя широкие брюки и пиджаки. Уффф :D Мы обречены :)

п.с. жаль пропало видео по ссылке в моей шапке, оно было эпичным и жутким

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Вы нам этот БП пророчите еще с 2000 года. Да только что то не заладился он у вас.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу