С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Мы маги иллюзии создаём Готикс 0 (предыстория)

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Что сразу Инносу то?:Р

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Белиар негодует!
А Аданос.. Аданоса(???)... Аданосиха(???)... кароч, он(а) как обычно. Посмотрю, как морды друг другу набьют и скажу слово =)

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Белиар негодует!
А Аданос.. Аданоса(???)... Аданосиха(???)... кароч, он(а) как обычно. Посмотрю, как морды друг другу набьют и скажу слово =)
Все Боги будут в игре и вы их даже увидите маленький спойлер ))))))

xxyaroslavxx

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ребятаааааа!!! те кто делает игру Готика 0, я фанат готики , играю с самого начала этой игры, сыграл почти во все моды, прошёл её до фига раз и за разные фракции, я вам желаю успехов и удачи в проэкте, ни кого не слушайте и занимайтесь тем чем хочется

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребятаааааа!!! те кто делает игру Готика 0, я фанат готики , играю с самого начала этой игры, сыграл почти во все моды, прошёл её до фига раз и за разные фракции, я вам желаю успехов и удачи в проэкте, ни кого не слушайте и занимайтесь тем чем хочется
Спасибо тебе друг,нам действительно очень приятно в то что в нас кто то верит.Игру мы делаем и забрасывать не собираемся ,сдаются только диванные критики так что ждите будут нормальные новости о нашей разработки в трейлере игры
--- Добавлено: ---

Вот мой канал на ютубе ,там первым делом выйдет трейлер игры и многое другое ,так же я занимаюсь дикцией и пародирую разные голоса в Чат рулетке

Спасибо тебе друг,нам действительно очень приятно в то что в нас кто то верит.Игру мы делаем и забрасывать не собираемся ,сдаются только диванные критики так что ждите будут нормальные новости о нашей разработки в трейлере игры

Вот ссылка на канал
https://www.youtube.com/channel/UCeKbRvg1XPsoLlN3Kayd_tg?view_as=subscriber если за хочешь подписывайся друг и нажми на колокольчик что бы не пропустить трейлер игры

xxyaroslavxx

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0

Вот мой канал на ютубе ,там первым делом выйдет трейлер игры и многое другое ,так же я занимаюсь дикцией и пародирую разные голоса в Чат рулетке
Хорошо, спасибо тебе, буду очень ждать релиз вашего проекта

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо друг,нам очень приятно

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да да да друзья на днях мы начинаем делать Нордмар, и первым делом делаем Монастырь магов огня поздравьте нас

Сделали перевоплощение персонажа в шершня

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
На этом канале будет https://www.youtube.com/channel/UCXYXJA484K2zkMIkDkfY-fw всё о нашей разработке игры,вся информация ,трейлеры игры всё всё всё о игре . Подписывайтесь и обязательно нажимайте колокольчик скоро видео об игре

Сверху Снизу