Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.556
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.538
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.024
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.772
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Музыка

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
34
Лучшие ответы
0
20 тема играет на мосту, когда открывается вид на монастырь. Ну типо игрок в ваниле только натыкается на монастырь, стоит на мосту и слушает эпичную музыку.

19 тема играет в самом монастыре.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.661
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@dessinatak, да, только у меня не так. У меня в ванилле везде играет 20, а в Нб везде 19. В общем там что-то сломано.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если Трагезе занят не будет, может он чекнет что как? Геморно, но если будет вариант у него в окне. Не вижу чего-то важного, мелочь какая-то, так чисто если время будет, хз.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Если Трагезе занят не будет, может он чекнет что как? Геморно, но если будет вариант у него в окне. Не вижу чего-то важного, мелочь какая-то, так чисто если время будет, хз.
Эгезарт ангажирован на ближайшие 4-5 лет... а музыка - уже сто раз писал, что есть плагин. Трясите вашего царя батюшку... и будет вам в моде любая музыка.;)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Эгезарт ангажирован на ближайшие 4-5 лет... а музыка - уже сто раз писал, что есть плагин. Трясите вашего царя батюшку... и будет вам в моде любая музыка.;)
Хз, меня и нынешняя музыка устраивает, атмосферная. Не стандартная тоже прикольная, например в битве с боссами, довольно эпичная, слушать приятно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Хз, меня и нынешняя музыка устраивает, атмосферная. Не стандартная тоже прикольная, например в битве с боссами, довольно эпичная, слушать приятно.
Честно не в курсе какая сейчас у Ликера... Но помню очень многие после релиза в2 попросили вернуть оригинал и в принципе с ними согласен. А музыка для боссов - думаю эта фишка возвратки так и останется только там. Насколько могу судить в большинстве новых модов уровень эпика предельно низкий и такой музон просто не востребован.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Насколько могу судить в большинстве новых модов уровень эпика предельно низкий
Тут ничего не могу сказать, не играю в моды кроме НБ, исключение Архолос, но это раз/два в год. Они с какими то изьянаями, либо чисто милик или ещё что, что вызывает потерю интереса.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Тут ничего не могу сказать, не играю в моды кроме НБ, исключение Архолос, но это раз/два в год. Они с какими то изьянаями, либо чисто милик или ещё что, что вызывает потерю интереса.
В нб он зашкаливает. Остров хоринис в нб видимо самый эпичный в истории игродева, где под каждым кустом игрока поджидают эпические враги. Поэтому смотрится логично.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
В нб он зашкаливает. Остров хоринис в нб видимо самый эпичный в истории игродева, где под каждым кустом игрока поджидают эпические враги. Поэтому смотрится логично.
Учитывая что вытворяют Ликёр с Хартом, скоро НБ не будет похож на ммо, в ммо начнут равняться на Ликёра :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Учитывая что вытворяют Ликёр с Хартом, скоро НБ не будет похож на ммо, в ммо начнут равняться на Ликёра :D
Похоже кто то не понимает значение аббревиатуры ммо. :P Если что, это просто сокращение технической возможности большого мультиплеера. И только. Поэтому когда говорят как в ммо я обычно ржу в голос. А то, что вытворяют в нб уже давно завезено в различные онлайн проекты только уровнем выше, причем в разы. Скорее наоборот Ликер с Хартом пытаются натянуть формат онлайн рпг на обычную солевую игрулю. Но в этом плане даже скурим выглядит лучше. А если хочется поиграть различными билдами и классами, и померится пипиской, как это любят нбшеры, то лучше играть таки в "ммо", где весь контент заточен именно под это и нужен действительно скилл против реальных игрокрв, а не тупеньких болванчиков. Ну у извращенцев возвращенцев конечно свое видение. Их право :flower:

Сверху Снизу