Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.650
  • 1.058
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.595
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Музыка в меню

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Лучше послушайте, какая музыка в Другой истории... вот это каеф! Кстати, в ВА тоже очень шикарные треки... А не эти говно соусы.
Половина треков в доп локах стоит из готики 3, вот что красиво. Всегда нравилась оттуда музыка(жаль пластилин погубил игру)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.707
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Половина треков в доп локах стоит из готики 3, вот что красиво. Всегда нравилась оттуда музыка(жаль пластилин погубил игру)
Она стоит там со времен в2. Мб Ликеру просто некогда ее поменять. Да она прекрасна, но чуток поднадоела уже за 20 лет.. Не?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Я поставил себе классную музыку в главном меню, называется:
тишина

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Она стоит там со времен в2. Мб Ликеру просто некогда ее поменять. Да она прекрасна, но чуток поднадоела уже за 20 лет.. Не?
Есть конечно такое, когда делаешь помногу прохождений. Но это лучше, чем из г2 музыка

Автор
Автор
G

Ggman33

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Есть конечно такое, когда делаешь помногу прохождений. Но это лучше, чем из г2 музыка
Да
Музыка из 2 шикарна - но когда уже 100+ модов проходишь = хочется нового или другого)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
167
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Мне очень зашла музыка из новой локи Остров древних сюжетка и музыка и атмосфера просто что та с чем то я даже её в mp3 в телефон загнала скажем так очень музыка успакаивает вот именно из новой локи музыка мне нравится больше всего но и музыка на боссах играет тоже нравится а вот как её найти и загнать в mp3 большой вопрос

Сверху Снизу