Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Куда делась такая около ДаркСоулс тема ?
Кайф же был - или казуалам не понравилась ? 15 лп за уровень
Если есть у кого файлик старой музыки НБ - то скиньте
За весь период модов была лишь одна музыка с Возвращения 2.0 и в АБ, а потом вернулась мелодия с Ночи Ворона в НБ. Причем тут казуалы?) Они не жалуются на музон, они предпочитают более легкие прохождения. Разбирался бы хоть в этом друг
Ну да, как раз это старье скучное, не понимаю что там слушать, я заменял ее таким же способом на музыку из готики 3, которая в 3-ке не звучит даже, называется Is Nomine Vacans, как раз подходит для игры
Благодарю - решил помучится за Аданоса)
А музыки той мощной нету (
А кто нибудь знает через vDF - Можно звук на сохранения сделать? Типо когда контрольная точка ( к примеру Башня Ксардраса ) будет проигрываться звук ( Здесь можно сохранится и звук который я поставил)
--- Добавлено: ---
хочу извращения от Елден Ринга в новый баланс сунуть как смогу)
Чуть понимание скриптов есть и файлов - эксперементировать буду
Уж больно мне по атмосфере сложности это напоминает эти игры
Надпись локи и звук проигрывается )
Этот трэк вообще неизвестно откуда, я кучу раз играл во все соулсы миядзаки(кроме консольных, терпеть консоли не могу) но нигде ее не встречал , а так, музыка из оригинала до сих пор топ, как и в ВА