Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.174
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.764
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.906
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Музыка Музыка для души

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Cosmic Gate - The Truth

Music Instructor Super Sonic

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Inna - Hot

Zucchero | Baila | Sexy Thing | Remix by Danny G

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Joan Osborne - One Of Us

Daisy Gray - Wicked Game

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Narcotic Thrust - I Like It

Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Boy Harsher - Burn It Down

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
955
Баллы
217
Лучшие ответы
4
@🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, куда ты так разогнался? Может ты что-то знаешь? Конец света там, или всеобщая деградация? Так последнее уже и так присутствует. Может сваливать пора, но куда? :) Давай послушаем два прекрасных кавера, причём медленных!.

Jam & Spoon feat. Plavka - Right in the Night 2025

Erasure - Breath of Life 2025

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
955
Баллы
217
Лучшие ответы
4
Музыка - Музыка для души

Музыка - Музыка для души

Эх, настроение "историческое", как и музыка
Музыка - Музыка для души

Мне не жалко, ни разу. Честно. Но вот почему, если я случайно продублирую что-то, причём поиск не покажет это даже в других темах, то всё плохо. Или это другое? Да? Писать названия клипов опять не все хотят.

The Chemical Brothers - Wide Open ft. Beck

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.039
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Fiordaliso - Non voglio mica la luna (Sanremo 1984 - stereo)

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
647
Лучшие ответы
0
@🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, тьфу на тебя, вредное созданье! Только хотел Мелани С тиснуть и ты тут как тут!😡😄 Придётся что-то другое, но тоже очень вкусное (на мой взгляд🤗).
Создаётся впечатление, что у тебя не только с желанием слушать и размещать музыку всё непросто, но и с репертуаром — не густо. У меня тоже бывали схожие ситуации, но я не расстраивался и даже в шутку бы не стал такое комментировать — ведь музыки всегда хватает на любую тему.

Ты ничего не потерял, не разместив эту песню, и я у тебя ничего ценного не «украл». Её уже размещали 150 раз — я решил добавить 151-й, потому что конкретно в этой теме она ещё не появлялась.

@@🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, куда ты так разогнался? Может ты что-то знаешь? Конец света там, или всеобщая деградация? Так последнее уже и так присутствует. Может сваливать пора, но куда? :) Давай послушаем два прекрасных кавера, причём медленных!.
В YouTube у меня скопилось много сохранённой музыки, и пока есть VIP-доступ, решил ускорить процесс её размещения. Без VIP процесс был бы тем же, просто намного более медленным. Меня не совсем устраивает темп, с которым другие участники добавляют музыку в разделы. При таких темпах в сохранённом у меня может накопиться до тысячи треков, поэтому и решил, так сказать, «разгрузиться». И да — никаких претензий к участникам по поводу скорости размещения у меня нет. Ничего не требую.

Мне не жалко, ни разу. Честно. Но вот почему, если я случайно продублирую что-то, причём поиск не покажет это даже в других темах, то всё плохо. Или это другое? Да? Писать названия клипов опять не все хотят.
А утверждение, что «всё плохо, когда я дублирую», — это лишь твои домыслы. Когда ты сам дублировал меня с испанской певицей и песней 1974 года — я тебе хоть слово сказал? Намекал, что это плохо? Может, я хотел, чтобы ты отредактировал видео или вовсе удалил его? Я тебе плохую реакцию поставил?

Я и сам понимал, что при таком количестве видео могу случайно кого-то задублировать, но времени на проверку всех совпадений просто не было.

Сверху Снизу