@🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, тьфу на тебя, вредное созданье! Только хотел Мелани С тиснуть и ты тут как тут!😡😄 Придётся что-то другое, но тоже очень вкусное (на мой взгляд🤗).
Создаётся впечатление, что у тебя не только с желанием слушать и размещать музыку всё непросто, но и с репертуаром — не густо. У меня тоже бывали схожие ситуации, но я не расстраивался и даже в шутку бы не стал такое комментировать — ведь музыки всегда хватает на любую тему.
Ты ничего не потерял, не разместив эту песню, и я у тебя ничего ценного не «украл». Её уже размещали 150 раз — я решил добавить 151-й, потому что конкретно в этой теме она ещё не появлялась.
@@🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, куда ты так разогнался? Может ты что-то знаешь? Конец света там, или всеобщая деградация? Так последнее уже и так присутствует. Может сваливать пора, но куда?

Давай послушаем два прекрасных кавера, причём медленных!.
В YouTube у меня скопилось много сохранённой музыки, и пока есть VIP-доступ, решил ускорить процесс её размещения. Без VIP процесс был бы тем же, просто намного более медленным. Меня не совсем устраивает темп, с которым другие участники добавляют музыку в разделы. При таких темпах в сохранённом у меня может накопиться до тысячи треков, поэтому и решил, так сказать, «разгрузиться». И да — никаких претензий к участникам по поводу скорости размещения у меня нет. Ничего не требую.
Мне не жалко, ни разу. Честно. Но вот почему, если я случайно продублирую что-то, причём поиск не покажет это даже в других темах, то всё плохо. Или это другое? Да? Писать названия клипов опять не все хотят.
А утверждение, что «всё плохо, когда я дублирую», — это лишь твои домыслы. Когда ты сам дублировал меня с испанской певицей и песней 1974 года — я тебе хоть слово сказал? Намекал, что это плохо? Может, я хотел, чтобы ты отредактировал видео или вовсе удалил его? Я тебе плохую реакцию поставил?
Я и сам понимал, что при таком количестве видео могу случайно кого-то задублировать, но времени на проверку всех совпадений просто не было.