Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Есть древний мем. Когда хорошему человеку плохо, это блюз. У меня впечатление, что эти люди с рождения умеют играть и понимать музыку.
Не путать с восточным памятником архитектуры. Это старый, чёрный
дядька, при упоминании о котором, просыпаются даже известные
исполнители. Но не Мадди Ватерс(Уотерс), до него ещё расти.... .
Taj Mahal - Lovin' in My Baby's Eyes
(The Taj Mahal Sextet - Lovin' In My Baby's Eyes ft. Trey Hensley)
Ну а Джи Джи Кейла считает своим учителем даже Эрик Клэптон.
JJ Cale - Don't Wait
В том, древнем меме, о хорошем человеке, было продолжение, где говорилось, что когда плохому человеку хорошо, то это попса. А здесь я готов спорит хоть с самим Конфуцием!. А как тогда назвать, если Хорошему человеку хорошо? Считаю, что для плохого человека - плохая попса, а для хороших парней, коими мы и являемся - качественная попса, под настроение!))
Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Вообще-то, когда-то это было Baby's Gang из начала 80-х, но так тоже неплохо!
Boney M & Baby's Gang - Happy Song
Когда-то, очень давно я читал интервью кому-то, от Марка Нопфлера, лидера легендарных Dire Straits. И вот там он, среди прочего, пожаловался на своего сына, который не слушает творчество папы, а слушает какой-то Iron Maiden, который уважающие себя люди не воспринимают, потому что, ну как такой примитив вообще можно слушать? После, он разразился длинной и гневной тирадой, что слушать таких исполнителей, это отсутствие музыкальной культуры, признак дурного тона, и те, кто слушает его великий Dire Straits, никогда в жизни не пойдут на концерт каких-то AC/DC........ .
Я тогда сидел минут 15 пришибленный и не мог прийти в себя. Ведь я с удовольствием слушал и Iron Maiden. и AC/DC, и Dire Straits. И ещё кучу другой, интересной музыки разных стилей. До сих пор вспоминаю это. А позже ещё и Оззи добавил своих пренебрежительных высказываний по исполнителям арт-рока, авангард-рока, прогрессива и.т.д. Да и сами, поздние AC/DC не стеснялись в выражениях по поводу рок-групп у них на "разогреве". Такие вот у них добрые отношения внутри музыкального цеха. Чем-то напоминают некоторых наших мододелов из готического модостроя)). Давайте же и мы послушаем раздражителей Марка и его самого. Для души.
Iron Maiden – The Writing On The Wall
Iron Maiden - Blood Brothers
Iron Maiden - Fear Of The Dark
@Друг Ксардаса, твоя ссылка на Iron Maiden - Fear Of The Dark уже не рабочая)
Dire Straits - You And Your Friend
Dire Straits - Sultans Of Swing
Dire Straits – Where Do You Think You're Going?
AC/DC - It's A Long Way To The Top (Нового, с Брайаном Джонсоном, полно в тырнете)