Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Есть древний мем. Когда хорошему человеку плохо, это блюз. У меня впечатление, что эти люди с рождения умеют играть и понимать музыку.
Не путать с восточным памятником архитектуры. Это старый, чёрный
дядька, при упоминании о котором, просыпаются даже известные
исполнители. Но не Мадди Ватерс(Уотерс), до него ещё расти.... .
Taj Mahal - Lovin' in My Baby's Eyes
(The Taj Mahal Sextet - Lovin' In My Baby's Eyes ft. Trey Hensley)
Ну а Джи Джи Кейла считает своим учителем даже Эрик Клэптон.
JJ Cale - Don't Wait
В том, древнем меме, о хорошем человеке, было продолжение, где говорилось, что когда плохому человеку хорошо, то это попса. А здесь я готов спорит хоть с самим Конфуцием!. А как тогда назвать, если Хорошему человеку хорошо? Считаю, что для плохого человека - плохая попса, а для хороших парней, коими мы и являемся - качественная попса, под настроение!))
Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Вообще-то, когда-то это было Baby's Gang из начала 80-х, но так тоже неплохо!
Boney M & Baby's Gang - Happy Song
Когда-то, очень давно я читал интервью кому-то, от Марка Нопфлера, лидера легендарных Dire Straits. И вот там он, среди прочего, пожаловался на своего сына, который не слушает творчество папы, а слушает какой-то Iron Maiden, который уважающие себя люди не воспринимают, потому что, ну как такой примитив вообще можно слушать? После, он разразился длинной и гневной тирадой, что слушать таких исполнителей, это отсутствие музыкальной культуры, признак дурного тона, и те, кто слушает его великий Dire Straits, никогда в жизни не пойдут на концерт каких-то AC/DC........ .
Я тогда сидел минут 15 пришибленный и не мог прийти в себя. Ведь я с удовольствием слушал и Iron Maiden. и AC/DC, и Dire Straits. И ещё кучу другой, интересной музыки разных стилей. До сих пор вспоминаю это. А позже ещё и Оззи добавил своих пренебрежительных высказываний по исполнителям арт-рока, авангард-рока, прогрессива и.т.д. Да и сами, поздние AC/DC не стеснялись в выражениях по поводу рок-групп у них на "разогреве". Такие вот у них добрые отношения внутри музыкального цеха. Чем-то напоминают некоторых наших мододелов из готического модостроя)). Давайте же и мы послушаем раздражителей Марка и его самого. Для души.
Iron Maiden – The Writing On The Wall
Iron Maiden - Blood Brothers
Iron Maiden - Fear Of The Dark
@Друг Ксардаса, твоя ссылка на Iron Maiden - Fear Of The Dark уже не рабочая)
Dire Straits - You And Your Friend
Dire Straits - Sultans Of Swing
Dire Straits – Where Do You Think You're Going?
AC/DC - It's A Long Way To The Top (Нового, с Брайаном Джонсоном, полно в тырнете)