Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Посмотрел, как в посте @MakeThemSuffer доктор Harley Quinn исполняет Poker Face. Мне показалось, что в этот раз оригинал, как минимум не хуже. @𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, хоть имя и совпадает, но то про другого исполнителя. Или?.. Не, ну этого не может быть!))
Lady Gaga - Poker Face (ну а чо?)
Интересно, я там услышал кое-что. Правда в другой тональности и ином исполнении Of Monsters and Men - Little Talks, но это оно, только сильно переделанное. Помнишь? Но круто по любому!
А вот эту композицию я посмотрел и послушал с удовольствием и хотел, чтобы её не пропустил @Друг Ксардаса. Песня упущенных возможностей.
А песня ниже висела надо мной с молодых лет, как напоминание о главном.