Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Посмотрел, как в посте @MakeThemSuffer доктор Harley Quinn исполняет Poker Face. Мне показалось, что в этот раз оригинал, как минимум не хуже. @𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, хоть имя и совпадает, но то про другого исполнителя. Или?.. Не, ну этого не может быть!))
Lady Gaga - Poker Face (ну а чо?)
Интересно, я там услышал кое-что. Правда в другой тональности и ином исполнении Of Monsters and Men - Little Talks, но это оно, только сильно переделанное. Помнишь? Но круто по любому!
А вот эту композицию я посмотрел и послушал с удовольствием и хотел, чтобы её не пропустил @Друг Ксардаса. Песня упущенных возможностей.
А песня ниже висела надо мной с молодых лет, как напоминание о главном.