Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Музыка Музыка для души

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.088
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Modern Talking - In 100 Years … (1987) HD 4K

C.C. Catch - Heaven And Hell (1986) HD 4K

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.088
Баллы
647
Лучшие ответы
0
The Collins Kids - Hoy Hoy in HD 1958

1957 The Collins Kids - Shortnin' Bread Rock

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.088
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Sandra - Around My Heart (WWF-Club 1989)

Sandra - In The Heat Of The Night (Germany 1985)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
693
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Хотел в дополнение к Сандре, с её возбуждающим голосом, поставить Арабески или Мишеля Крету(её муж) с Энигмой, но обнаружил, что Друг Ксардаса уже всё узурпировал ещё раньше по этим исполнителем:). По этому поставлю современный ремикс старой песни М., который лучше оригинала, на мой взгляд. (Певица М. тоже любила у себя в песнях чужие мотивы))

Gareth Emery, Annabel - Like A Prayer

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.088
Баллы
647
Лучшие ответы
0
@maxim64, такой ремикс я выкладывал в теме 'Что вы сейчас слушаете', когда он только появился на YouTube, а также не так давно — в теме с моим днём рождения. Мне он тоже понравился больше, чем оригинал в исполнении Мадонны.

Laura Branigan - Self Control (Studio Performance '84)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
693
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Точно! А я думаю, чего оно мне покоя не даёт, где я его недавно слышал?! А "поиск" не дал совпадений, версии разные.. Зато теперь понятно, почему я забыл, видимо тогда я слегка отмечал чей-то День Рождения?!:)

Chumbawamba - Tubthumping

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.088
Баллы
647
Лучшие ответы
0
А "поиск" не дал совпадений, версии разные..
Видео было таким же, как у тебя, только название ролика не писал.

Backstreet Boys – Everybody почему-то напомнило. Заглянул в Google — песня тоже из 1997 года.
Backstreet Boys, конечно, покруче будут — было время, слушал всё это ещё пацаном.

Backstreet Boys - Everybody

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
693
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Видео было таким же, как у тебя, только название ролика не писал.
Это проблема. Просмотреть почти 1000 страниц "Что вы сейчас слушаете" даже мне тяжело. Каталога нет, а надо бы, как в теме "музыка из кинофильмов". Да и куча ссылок нерабочие. Остаётся только "Поиск". Кстати, пора бы раздел "Что вы сейчас слушаете" добить до 1000 страниц, для юбилейной красоты, что-ли. Не?

Taco - Puttin' On The Ritz

Последнее редактирование:
Сверху Снизу