Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 242
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 219
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 429
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.357
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Музыка Музыка для души

Реакции
833
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Для души, иногда, хочется чего-то такого, да.
Isabella Lovestory - Cherry Bomb

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.838
Баллы
567
Лучшие ответы
0
От наркотиков всегда держался подальше — не моя это вечеринка. В колледже, конечно, бывало: травку покурим для науки... Ну и сигареты — четверть века дымил как паровоз. Вот и весь мой "наркотический стаж".
Семь лет назад умер мой двоюродный брат — ему было всего 30. Наркотики его не пощадили.
Берегите себя. Жизнь и без наркотиков умеет удивлять.

FILV & Edmofo feat. Emma Peters - Clandestina ( текст и перевод песни)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.821
Баллы
786
Лучшие ответы
300
Старые добрые песни...
Наутилус Помпилиус и не только...

Последнее редактирование:

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.145
Баллы
466
Лучшие ответы
2
О вреде наркотиков, и что бьі с душой бьіло все о.к. (наверно не в єту тему)
Vodka Vtraiom - Герой N

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Если с наркотой то всё понятно, то вот с пьянством вопрос открыт. И даже известные музыканты совсем не однозначны:
четверть века дымил как паровоз
Я бросил курить 8 лет назад, легко, прямо в больнице..)

Аквариум - Все говорят, что пить нельзя

Чиж - Hoochie Coochie Man

Последнее редактирование:
Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.838
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Я бросил курить 8 лет назад, легко, прямо в больнице..)
Бросил курить 5 лет назад. Идеальный момент представился, когда я уволился с работы, и началась пандемия коронавируса. Прошло пару недель, и я понял, что ни коронавирус, ни отсутствие курящих рядом не помогут. Тогда я начал читать книгу, и именно она мне помогла.

Прекрасно подходит для погружения в мрачные, драматичные и кинематографические настроения — или просто для тех случаев, когда хочется почувствовать себя злодеем, но без обязательств спасать мир в финале. )

Music to Become a Villain - Heart of Darkness

Фильм "Старикам тут не место" (2007) уже пару недель лежит в моём плейлисте, но никак не получается посмотреть. Как-то он прошёл мимо меня, недавно я случайно наткнулся на один из его эпизодов, и сразу стало интересно. )

А твое какое дело, дружок!? Момент на заправке из фильма - Старикам тут не место.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Фильм "Старикам тут не место" (2007)
Непонятный фильм, без положительных героев. Вот там точно некому спасать мир. Но философия есть, не брать чужое, особенно если это деньги бандитов. Смотрел давно, но отпечаток остался. Как тут не вспомнить группу с характерным названием реки между миром живых и миром мёртвых:
(а курить бросать нужно всем, лучше выпить 100 грамм. ))

STYX - Boat on the River

Сверху Снизу