Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 261
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.219
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.084
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.633
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Музыка Музыка для души

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
816
Баллы
112
Лучшие ответы
0
Знаете, у меня странное отношение к группе Король и Шут. С одной стороны, с её творчеством связаны мои самые приятные воспоминания, а с другой...
Когда я была старшеклассницей, я не принадлежала ни к какой субкультуре, соответственно не заморачивалась на тему, что труЪ, а кто позер и музыку слушала самых разных жанров. От Animal ДжаZ до A.C.A.B. И конечно, так как жила я вовсе не в лесу (к сожалению), то находилась под определённым влиянием компаний с которыми гуляла, подруг (которых было не так чтобы и много), ну и в меньшей степени одноклассников. У меня была очень близкая подруга и она была настоящей фанаткой Короля и Шута. Как и все фанаты, она старалась причастить меня к объекту своей страсти, постоянно просила меня послушать ту или иную композицию. Не скажу, что я прямо вот зафанатела, но в целом мне нравилось их творчество. И вот, одним прекрасным весенним деньком, моя подруга, подобно урагану, обрушилась на меня с новостью о том, что Минске будет концерт концерт Короля и Шута, и что нам обязательно нужно на него попасть. Опущу подробности, но на концерт мы попали. Это было, даже не знаю как описать, очень яркие эмоции, исключительно положительные впечатления, да что там, это было счастье. Не столько от самого концерта, сколько от осознания того, что мы вдвоём, что весь мир принадлежит нам, мы юные и красивые и нас ждёт впереди масса удивительных приключений. Мы гуляли потом по ночному Минску, держась за руки, обсуждая увиденное и строя планы на будущее...
Спустя совсем немного времени, незадолго до выпускного, моя подруга трагически погибла, навсегда оставшись семнадцатилетней девчонкой.
Таким образом, Король и Шут для меня это воспоминания одновременно прекрасные и печальные. Когда слушаю, у меня невольно слёзы наворачиваются на глаза, а в голову лезут странные мысли. Хотя, чего уж там, странные мысли мне постоянно лезут в голову, но это уже совсем другая история :fp:

Король и Шут - Лесник

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Ещё одних старичков вспомнил. Это всё ваши грустные истории.

OMEGA – THE GIRL WITH PEARLS IN HER HAIR

Srebrna Krila - Ana

Последнее редактирование:

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.138
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Орион - Иволга
Брати Станіслава - Дай Жити

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Linkin Park - Numb

Кавер в исполнении Ai Mori тоже получился удачным.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.814
Баллы
786
Лучшие ответы
299
Не то чтобы люблю этого певца, но голос нравится и песни некоторые...
Алексей Глызин

лОРИк

Житель города
Участник форума
Реакции
200
Баллы
92
Лучшие ответы
0
Numb | Sad Piano Version | Chester Bennington Piano Tribute

Сверху Снизу