Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Боб Гелдоф, солист Boomtown Rats, снялся в знаменитом фильме "Стена" по одноимённому альбому Pink Floyd. Это не для этой темы, но вдруг кто захочет посмотреть
В юности (эх, как давно это было🤔🙂) нравилось всё новое и непривычное...Эта группа одна из "непривычностей", даже чернобелая фотка где-то лежит.🤗 Kiss - I Was Made For Lovin' You
И кавер на эту песню SILENZIUM - I Was Made For Lovin' You (Kiss cover)
Помню, у брата в комнате висели такие постеры или чёрно-белые плакаты. Он их ещё фломастерами разрисовывал. А вот чтобы он слушал группу Kiss — такого, честно говоря, не помню.
В 96-м году — ох, это была очень популярная вещь! Из каждой форточки орала. Я тогда только поступил в Одесский технический колледж, и, не долго думая, побежал купил себе кассету. Всё ради одной-единственной песни, потому что остальное у этого "Мистера Президента" — ну так себе, скажем честно. Помню, радовался, как слон на базаре, что урвал такое музыкальное "сокровище".
Под Pandora и 2Unlimited, мы часто танцевали у брата на его день рождения в середине 90-х. Это как раз то, что он слушал после дискотек 80-х. А вот Etape — это уже я сам слушал.
@Alk1964, вы познакомили нас(меня) с интересными испаноязычными исполнителями(Музыка - Музыка для души. Сейчас для всех христиан, как восточного, так и западного обряда, очень важные дни. По этому, именно сегодня уместна эта композиция, для испанцев особенно.
Joey DeadCat - La Madrugá
П.С. Не успеваю всё прослушать, жена уже как-то странно смотрит.
До Доктора Албана очередь ещё не дошла — всё стоит где-то в прихожей у следующих постов. ) А я его слушал в 11–12 лет на однокассетном магнитофоне, который умел делать три вещи: шуметь, жевать плёнку и иногда воспроизводить музыку. Подарили мне его уже далеко не с завода — выглядел он примерно вот так.
Слушал на нём кассету, которую взял у друзей постарше. Что там только не было! До сих пор помню отдельные фрагменты с той кассеты. Сложно объяснить, как туда затесалась Наташа Королёва с "Жёлтыми тюльпанами" — видимо, кто-то из старших испытывал слабость к романтике. А "Дым сигарет с ментолом" тогда вообще был хитом дворов и подъездов. Я постоянно перематывал кассету — то на Доктора Албана, то на "Дым сигарет с ментолом". Магнитофон, конечно, перематывал неохотно, иногда с таким звуком, будто у него болела спина, но своё дело делал.