Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.169
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.262
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.632
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.009
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Музыка Музыка для души

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.093
Баллы
426
Лучшие ответы
2
Warcry - Huelo el Miedo
SAUROM - El Pájaro Fantasma
Lèpoka - Contra viento y marea
AMADEÜS - BLACK JACK

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.741
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Спасибо всем, от души порадовали сегодня музыкой, да ещё в таком количестве! Хотелось бы, чтобы так было каждый день.

Пара песен из моей дискотеки.

Музыкальный вайб, который не стареет!
На волне сегодня — Caballero — Hymn. Трек, которому уже за 20, а он всё так же бодрит и качает.

Cabballero - Hymn

Afrika Bambaataa - Feel The Vibe

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Боб Гелдоф, солист Boomtown Rats, снялся в знаменитом фильме "Стена" по одноимённому альбому Pink Floyd. Это не для этой темы, но вдруг кто захочет посмотреть
Pink Floyd: The Wall

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.736
Баллы
786
Лучшие ответы
298
В юности (эх, как давно это было🤔🙂) нравилось всё новое и непривычное...Эта группа одна из "непривычностей", даже чернобелая фотка где-то лежит.🤗
Kiss - I Was Made For Lovin' You
И кавер на эту песню
SILENZIUM - I Was Made For Lovin' You (Kiss cover)

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.741
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Эта группа одна из "непривычностей", даже чернобелая фотка где-то лежит.🤗
Помню, у брата в комнате висели такие постеры или чёрно-белые плакаты. Он их ещё фломастерами разрисовывал. А вот чтобы он слушал группу Kiss — такого, честно говоря, не помню.

В 96-м году — ох, это была очень популярная вещь! Из каждой форточки орала. Я тогда только поступил в Одесский технический колледж, и, не долго думая, побежал купил себе кассету. Всё ради одной-единственной песни, потому что остальное у этого "Мистера Президента" — ну так себе, скажем честно. Помню, радовался, как слон на базаре, что урвал такое музыкальное "сокровище".:D

Под Pandora и 2Unlimited, мы часто танцевали у брата на его день рождения в середине 90-х. Это как раз то, что он слушал после дискотек 80-х. А вот Etape — это уже я сам слушал.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
122
Лучшие ответы
2
@Alk1964, вы познакомили нас(меня) с интересными испаноязычными исполнителями(Музыка - Музыка для души. Сейчас для всех христиан, как восточного, так и западного обряда, очень важные дни. По этому, именно сегодня уместна эта композиция, для испанцев особенно.
Joey DeadCat - La Madrugá
П.С. Не успеваю всё прослушать, жена уже как-то странно смотрит.
--- Добавлено: ---

Тут же вспомнил Пота.., тьфу(!), Доктора Албана!
Dr Alban - Let The Beat Go On
--- Добавлено: ---

И ещё немного "старой", качественной, "белой" попсы.
Erasure - Always

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.741
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Тут же вспомнил Пота.., тьфу(!), Доктора Албана!
До Доктора Албана очередь ещё не дошла — всё стоит где-то в прихожей у следующих постов. ) А я его слушал в 11–12 лет на однокассетном магнитофоне, который умел делать три вещи: шуметь, жевать плёнку и иногда воспроизводить музыку. Подарили мне его уже далеко не с завода — выглядел он примерно вот так.

s-l1200.jpg

Слушал на нём кассету, которую взял у друзей постарше. Что там только не было! До сих пор помню отдельные фрагменты с той кассеты. Сложно объяснить, как туда затесалась Наташа Королёва с "Жёлтыми тюльпанами" — видимо, кто-то из старших испытывал слабость к романтике. А "Дым сигарет с ментолом" тогда вообще был хитом дворов и подъездов. Я постоянно перематывал кассету — то на Доктора Албана, то на "Дым сигарет с ментолом". Магнитофон, конечно, перематывал неохотно, иногда с таким звуком, будто у него болела спина, но своё дело делал.

Сверху Снизу