Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Музыка Музыка для души

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.070
Баллы
426
Лучшие ответы
2
Поп, диско никогда не слушал - не мое. В тему про испанскую музыку. Испанский рок. У них есть что-то свое

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.670
Баллы
786
Лучшие ответы
298
из какого-то фильма кадры
Касательно Аль Бано и Ромины Пауэр...Мне у них безумно нравится вот это
Al Bano & Romina Power - Liberta
И песня, и клип–сплошная красота!🤗
P. S. @Sandrin, приятно читать обширные посты образованного и словоохотливого человека!😘

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.673
Баллы
566
Лучшие ответы
0
@Sandrin, ряды молодых поклонников пополнились, еще одним стильным "перцем", схожим на прическу Элвиса Пресли.

cae3f683622441b44f9211f79392f9a4.jpg

@Sandrin @Alk1964, вам спасибо за Испанию, сейчас открываю для себя много нового, Франция и Италия мне больше знакома.

Наверняка с большой вероятностью, сегодня оставлю в теме то, что оставил бы @Джерард. Жаль, пропал человек который любит музыку.

John Lennon - Imagine

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.670
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Не знаю точно, чем меня привлёк этот ролик. Хотя...Красивая женщина с приятным голосом поёт немного грустную песню о любви.🤗
Helene Fischer - Lass Mich In Dein Leben

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
562
Лучшие ответы
99
Моя "музыка для души" вряд ли понравится большинству, поэтому пока промолчу)

Вот, трек металлики, не скажу, что для души... но обычно я под него накидывался не в меру, всегда и везде :S
Metallica: Whiskey in the Jar

Сверху Снизу