Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 47
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.227
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 841
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Муха на КС+

Статус
Закрыта

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
6
и количество лп за лвл например 5 10 15
Да нафиг ЛП выбирать

Предложение с выбором снк не снк, перемешиванием трав и возможностью сохранятся везде не везде топчег
@Liker мб голосовалку? Или сам прими решение 😅

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.910
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
@sid_spears, я пошутил если что. Я хоть и на КС не играю, но многим он нравится.
А по поводу мухи, это к Хаарту. Я хоть щас могу убрать ограничение. Если ему наноете, то уберем.

ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ.

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Вот пример:
  1. Королева ползунов. Ну неужели ты полезешь туда в чем мать родила... да нет конечно, будешь ждать сутки, чтобы была муха.
  2. Неужели ты будешь бегать по Долине Рудников за забором от ошалелых собак, кабанов и снепперов, да не в жизнь, будешь ждать муху, чтобы открыть себе телепорты.
  3. Чтобы пробраться в замок через зомби и прочую ересь, тоже будешь ждать следующего дня, чтобы пролететь.
  4. В Ярике...
  5. На Плато...
  6. Да везде, места "под мухой", ты и будешь проходить "под мухой".
  1. В чем любовь к мухе бешеная? вертолет быстрый и максимально комфортный, можно сесть и проползти. Что вам мешает тоннель глорхом пробежать и в дырку запрыгнуть? Свиток падальшик остался в игре?-тоже бегает прилично, как и волк. Сейчас оркам, краулерам, нежити пофиг и на варанов, и на луркеров (в шахте под проходом, ага). В дырочку дорогущий жук пролезе. Лучше бы жукопроницаемую решетку замка сделали. Тоннель кривой пипец. Именно в тоннелях под проходом и замком удивился, почему жмуря и зомби на волчка не реагировали (решил, что агр сломался при их появлении, а нежить настроили, чтоб не мочила краулеров), хотя призрак при мне кротокрыса валил (около пещеры по дороге к кругу солнца). Сейчас вторая глава при желании любой тварью пробегается, прибить пару глорхов и норм. Поставьте в тоннель озабоченного луркерами дрейка для хардкора:flower:;D.
  2. 2 мухи в день за глаза. И что мешает вздремнуть в мешочке, если очень надо?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Муха вновь стала бесконечной на уровне кс+. Однако, теперь нежить атакует любую трансформу, почуяв в звере героя. Опять же, это относится к кс+.

Тема закрыта.

Автор
Автор
Don Puh

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции