С Днём России!
  • 2.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.105
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.322
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Мультиплеер МЕ3

Встречайте, на этот раз на сцене биоваровцы представили нам мультиплеер! Нововведение было объявлено осенью, информация по нему много раз просачивалась в интернет, но на этот раз нас ждет официальное видео мультиплеера из МЕ3.
На примере четырех игроков нам покажут частичку того чуда, что выйдет через 40 дней, а демо самой игры - уже через 18 ;)
Желаю всем приятного просмотра :)

Источник: EA Russia on YouTube

P. S. Видео с русскими субтитрами, предупреждаю сразу ;D

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Эээ... Мочить мобов? Вот отстой.
Где, блин, бои между игроками? ???
:thumbsdown:

Эээ... Мочить мобов? Вот отстой.
Где, блин, бои между игроками? ???
:thumbsdown:
Еще с самого начала говорили о кооперативном прохождении. Как говорят, поздно рыпаться - поезд ушел ;D
Если честно - я первый раз об этом слышу. Это, конечно, может быть интересно, но не так как битвы против живых людей.

Если честно - я первый раз об этом слышу. Это, конечно, может быть интересно, но не так как битвы против живых людей.
Мне тож жаль. Только нас, простых смертных, вряд ли так уж сильно хотят услышать ;D
Конечно, можно было взять и внести небольшие изменения - в миссиях, где драка с церберовцами, можно было б дать возможность собираться компашке из сторонников и противников Шепарда. Ну и плюс к этому уже сделанная кооперативка.

Сверху Снизу